Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema especifico a dos columnas

Estas en el tema de problema especifico a dos columnas en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, a ver si me pueden ayudar con esto. Resulta que tengo dos columnas en divs, que deben estar una al lado de otra, la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 12:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
problema especifico a dos columnas

Hola, a ver si me pueden ayudar con esto. Resulta que tengo dos columnas en divs, que deben estar una al lado de otra, la de la izquierda es la mas alta y a la derecha van unas imágenes. Como ya sé que el contenido flotante no me aumenta la altura del div superior (y obviamente no quiero que pase eso) uso un float: right; para alinear a la derecha el div de las imágenes, y se pone a la derecha pero no se alinea al lado del otro div, si pusiera un float: left; a ese div y un margin: 0 0 0 auto; al otro me funciona de maravillas, pero al reves no! Alguien sabe por que? Obviamente podria usar dos float, pero como ya dije antes quiero que alguno de los dos (el mas alto) no lo tenga asi me aumenta la altura del div padre. Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 12:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
solo kiero saber porke funciona cuando pongo:
#columna_left {
width: 70%;
float:left;
}
#columna_right {
width: 29%;
margin: 0 0 0 auto;
}

y no cuando pongo

#columna_left {
width: 70%;
margin:0;
}
#columna_right {
width: 29%;
float: right;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 14:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 239
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
prueba invirtiendo el orden de las capas <div></div> osea que procese primero la capa que llama al

Código:
#columna_right {
width: 29%;
float: right;
}
y me dices!!
__________________
Un gran desarrollador de soluciones webs -
-----------------------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 15:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
si funciona, gracias por tu respuesta! hubiera apostado ke ya habia probado eso... :S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.