Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema de estilos con Internet Explorer 7

Estas en el tema de Problema de estilos con Internet Explorer 7 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo un problema con Internet Explorer 7, interpreta los estilos diferente del Firefox. Tengo una tabla con una única fila y con un fondo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 14:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Problema de estilos con Internet Explorer 7

Hola,
tengo un problema con Internet Explorer 7, interpreta los estilos diferente del Firefox.
Tengo una tabla con una única fila y con un fondo. En IE7 me lo muestra desplazado hacia arriba y ya no sé que hacer, socorro
Lo podéis comprobar en:
juanviblazquezpuntocom

Este es el código HTML:
<div id="menu">
<table align="left">
<tr>
<td id="barra_idiomas" style="width:160px; text-align:center;">BARRA CON IDIOMAS</td>
<td style="width:15px;"></td>
<td id="inicio" style="width:52px; text-align:center;"><a href="index.php">Inicio</a></td>
<td style="width:4px;"></td>
<td id="curriculum" style="width:70px; text-align:center;"><a href="curr_formacion.php">Curr&iacute;culum</a></td>
<td style="width:4px;"></td>
<td id="ortofon" style="width:94px; text-align:center;"><a href="ortofon.php">Centro Ortof&oacute;n</a></td>
<td style="width:2px;"></td>
<td id="instituto" style="width:213px; text-align:center;"><a href="instituto.php">Instituto de Medicina del Deporte</a></td>
<td style="width:4px;"></td>
<td id="formaciones" style="width:84px; text-align:center;"><a href="formaciones.php">Formaciones</a></td>
<td style="width:3px;"></td>
<td id="recursos" style="width:63px; text-align:center;"><a href="recursos.php">Recursos</a></td>
<td style="width:2px;"></td>
<td id="contacto" style="width:65px; text-align:center;"><a href="contacto.php">Contacto</a></td>
</tr>
</table>
</div>

Y este el estilo:
#menu{
width: 900px;
height: 45px; /* Firefox OK */
background-image: url(img/fondo_menu.gif); /* La imagen mide 900x40px */
background-position:center;
background-repeat:no-repeat;
}

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 14:45
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema de estilos con Internet Explorer 7

Hola:

Todos los navegadores interpretan las propiedades de distinta manera y tienen unos valores por defecto que son distintos, para evitar algunas diferencias es conveniente ponerlas a cero. Prueba con un reset:

Código:
* {
    border:0;
    margin:0; 
    padding:0;
    outline: none;
}
Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 15:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema de estilos con Internet Explorer 7

Solucionado,
muchas gracias jomaruro, ha sido un buen consejo !!
Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 13:01
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema de estilos con Internet Explorer 7

Hola:

De nada itig, estamos aquí para ayudarnos. Me alegro que lo hayas solucionado.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 15:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 402
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema de estilos con Internet Explorer 7

Itig, podrias dejar de utilizar tables y usar divs en su lugar... es mas practico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.