Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema de estilos en php

Estas en el tema de problema de estilos en php en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Ante todo, deciros que soy un completo newbie en desarrollo web. Hace poco empecé a hacer una página, hasta ahora solo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 04:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
problema de estilos en php

Hola a todos. Ante todo, deciros que soy un completo newbie en desarrollo web. Hace poco empecé a hacer una página, hasta ahora solo tengo la estructura principal, muy simple, una barra de navegación con pestañas en la parte superior y poco más.
Le he aplicado varias hojas de estilo y de momento van bien en todos los navegadores donde las he probado (firefox, explorer 6, safari y chrome), pero hay una de las páginas que me está dando problemas en el explorer. Se trata de una página con extensión .php, que ni siquiera he hecho yo (es un script para enviar correo, se trata de la pantalla de confirmación cuando el correo se envía), yo solo he modificado la parte que está entre las etiquetas html para integrarla en mi web.

El problema es que en explorer no me aplica bien los estilos (márgenes, colores, etc) y digo no me aplica bien, porque aplicar aplica algo (es decir, si desvinculo las hojas d estilo de dicha pagina "sendmail.php" queda completamente sin estilos, pero si están vinculadas, algunos se aplican y otros no.

Esto me ocurre en explorer y en opera (aunque en opera aplica algunos márgenes mejor que en explorer), pero no en los otros, y además solo me ocurre en la pagina sendmail.php, ya que las demas paginas .html con explorer y opera se ven perfectamente.

Como soy completamente nuevo en esto, no tengo ni idea de por dónde empezar a investigar el problema. Lo único que se es que la clave está en que sea un archivo php. No se si es por conflicto de estilos (pero si fuera asi me imagino que habría problema en todos los navegadores) o si es que no entiendo todavía muy bien cómo funcionan las paginas dinámicas y no he configurado bien algo en el dreamweaver o en mi web.

No pretendo naturalmente que me resolvais completamente el problema pero a ver si me podeis dar alguna idea de qué me está fallando, para tener algún sitio por dónde empezar a investigar.

Os pido disculpas por la terminología de principiante pero creo que más o menos se entiende lo que quiero comentaros.

Muchas gracias por vuestra ayuda y un saludo
pablo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 06:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema de estilos en php

Os dejo aquí el archivo php ORIGINAL que estoy usando (antes de su modificación). Me gustaría que me dijerais por otro lado si he de modificarlo de alguna forma para evitar el envio de spam, o tal como está ya está bien. Gracias de nuevo y un saludo

Código PHP:
<?php
/************CONFIGURACIÓN**************/
$email_de_destino="[email protected]";
$campo_email_origen="email";
/***********************************************/
function ValidarDatos($campo){

    
//Array con las posibles cabeceras a utilizar por un spammer
    
    
$badHeads = array("Content-Type:",
    
"MIME-Version:",
    
"Content-Transfer-Encoding:",
    
"Return-path:",
    
"Subject:",
    
"From:",
    
"Envelope-to:",
    
"To:",
    
"bcc:",
    
"cc:");
    


    foreach(
$badHeads as $valor)
    {
        if(
strpos(strtolower($campo), strtolower($valor)) !== false)
        {
            
header("HTTP/1.0 403 Forbidden");
            exit;
        }
    }
}

foreach(
$_POST as $key=>$value)
{
    
ValidarDatos($value);
    
$mail .=strtoupper(substr($key,0,1)).strtolower(substr($key,1,strlen($key)))." : ".$value."\n";
}


mail($email_de_destino,"Consulta desde la web",$mail,"From: ".$_POST[$campo_email_origen]);
?>
<html>
<head><title>Consulta enviada</title></head>
<body>
<table width="100%" height="100%">
    <tr>
        <td width="100%" height="100%" valign="middle" align="center">
            Su petición ha sido mandada con exito<br />
            En breve nos pondremos en contacto con usted
        </td>
    </tr>
</table>
</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 06:32
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: problema de estilos en php

mmm mira pa yo soy tambien new lo que ago yo para manejar los codigos php
como no me los se manejar ago esto
primero lo edito como si fuera htm y despues con el adobe solo abro el archibo htm
y lo guardo como php asi me facilito mas las cosas mientras que no tokes nada en la web que hisiste php va a kedar igual a la web que hisiste htm
la unica diferencia que ahora es php :P
Bueno espero Que Te Ayude Un Poco mi pequeña respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 08:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema de estilos en php

Hola danistrein, gracias por tu mensaje. No estoy muy seguro de cómo hacer lo que me dices, ya que en mi caso ya parto de un archivo php (cuyo código es el que puse en el segundo post), y lo que hago es cambiar el contenido que hay entre las etiquetas html (además de los datos básicos del principio para que el email llegue a mi correo...) El problema surge porque los estilos no se aplican adecuadamente en el contenido html de dicha página sendmail.php y seguramente sea un error mio porque soy muy novato en esto, pero debe ser una tontería porque ya os digo que el formulario, su pantalla de confirmación y la recepción de emails funcionan perfectamente en todos los navegadores, sólo el explorer y el opera no procesan correctamente los estilos de esa pagina en concreto...

Me gustaría saber si habría alguna forma de evitar poner en la página php el contenido entre etiquetas html, y poner sin embargo algún tipo de comando que invocara o hicera que se cargase automáticamente otra página con extensión html normal, en la cual pondría el mensaje de confirmación con sus estilos, tal y como las otras páginas de mi web, con las que no he tenido problema alguno...

gracias de nuevo por vuestra ayuda
un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 05:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema de estilos en php

BUENO! ya lo he solucionado gracias al post de un chaval en otro foro de css. Lo que ocurre es que no tenía puesto "doc type" al principio del archivo php y en explorer se disparaba el modo "quirks". Copiado y pegado el tipo de documento al principio del código, y asunto resuelto...
un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.