Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema al estirar divs y visualizar fondo con IE

Estas en el tema de Problema al estirar divs y visualizar fondo con IE en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas. Resulta que tengo dos problemas. El primero es que tengo un contenedor que tiene muchos divs dentro, con dos en float right y left ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 22:26
Avatar de kiM-  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 191
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 2
Problema al estirar divs y visualizar fondo con IE

Buenas. Resulta que tengo dos problemas.

El primero es que tengo un contenedor que tiene muchos divs dentro, con dos en float right y left respectivamente. Quisiera estirar esos dos divs hasta estar a la misma altura que el div contenedor ya que el el contenedor no tiene fondo alguno y los floats si y claro si no los estiro se queda un hueco vacío... ¿Cómo soluciono eso?

El otro problema que tengo es que lo maqueto todo y lo visualizo con Firefox y todo bien pero cuando lo visualizo con IE los divs con float se ven blancos, es decir sin fondos y es algo que no consigo solucionar.

A continuación os dejo el código y CSS con una foto de la imagen vista con Firefox:

CÓDIGO:
Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>1</title>
</head>

<body>
<div id="contenedor">
<div id="logo"><img src="imágenes/design1_01.jpg" width="960" height="52" /></div>
<div id="menu"><img src="imágenes/design1_02.jpg" width="960" height="41" /></div>
<div id="contenedor2">
<div id="menu2">
<div id="imagenmenu"><img src="imágenes/design1_03.jpg" width="222" height="49" /></div>
<div id="fondomenu">
<div id="textomenu">Inicio <br />
Sección <br />
Sección <br />
Sección <br />
Sección</div>
<div id="piemenu"><img src="imágenes/design1_08.jpg" width="222" height="20" /></div>
</div>
</div>
<div id="noticias">
<div id="imagennoticias"><img src="imágenes/design1_04.gif" width="738" height="49" /></div>
<div id="fondonoticias">
<div id="textonoticias">Colocar aquí el contenido para id "fondonoticias"</div>
</div>
</div>
</div>
<div id="pie"><img src="imágenes/design1_10.jpg" width="960" height="74" /></div>
</div>
</html>
CSS:
Cita:
#contenedor {
height: 100%;
width: 960px;
}
#contenedor2 {
width: 100%;
backbround-color: 8D8D8D;
}
#menu2 {
width: 222px;
float: left;
height: 100%;
}
#fondomenu {
background-image: url(im%C3%A1genes/design1_05.jpg);
background-repeat: repeat;
}
#textomenu {
font-family: "Times New Roman", Times, serif;
font-size: 12px;
font-weight: bold;
text-decoration: underline;
padding-left: 50px;
}
#noticias {
width: 738px;
float: right;
height: 100%;
}
#textonoticias {
font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif;
font-size: 14px;
font-weight: bold;
padding-left: 33px;
padding-top: 10px;
}
#fondonoticias {
background-image: url(im%C3%A1genes/design1_06.jpg);
background-repeat: repeat;
height: 100%;
}
Foto del diseño:


Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 09:03
Avatar de kiM-  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 191
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema al estirar divs y visualizar fondo con IE

Siento insistir pero sigo sin encontrar la solución y eso que he buscado mucho y mirado el código :º
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 16:08
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema al estirar divs y visualizar fondo con IE

Hola:

No sé si será eso pero procura no poner en las rutas o nombres de las imágenes ningún caracter especial, es decir, ñ, acentos, espacios en blancos, etc.

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 06:09
Avatar de kiM-  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 191
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema al estirar divs y visualizar fondo con IE

Sigue pasando lo mismo.. Es urgente.. alguien me podría ayudar?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 08:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Bolivia, Cochabamba
Mensajes: 104
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema al estirar divs y visualizar fondo con IE

KiM-, pasa que los Divs no van a ocupar el height del Div contenedor, lo mas fácil que puedes hacer es que el Div contenedor TENGA EL BACKGROUND, como creo que necesitas dos colores usa una imagen y repitela y asi conseguiras ese efecto y dejas los divs de adentro sin backgrounds, prueba con eso y avisanos!
__________________
Jorge A. Inturias C.
Tutoriales | Recursos | Ejemplos | www.disenopaginasweb.com

Etiquetas: estirar, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:20.