Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema en Explorer 6.0 con un <dd> que me mueve cuando esta activo todo.

Estas en el tema de problema en Explorer 6.0 con un <dd> que me mueve cuando esta activo todo. en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un menu que cuando clicas en servicios se abre una lista de nuevos botones (apartados) . La cosa es que en safari, mozilla etc ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 07:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
problema en Explorer 6.0 con un <dd> que me mueve cuando esta activo todo.

Tengo un menu que cuando clicas en servicios se abre una lista de nuevos botones (apartados) . La cosa es que en safari, mozilla etc se ve bien, pero esplorer da problemas. tengo el menu ala izquierda y luego ala derecha el contenido. Pues en explorer se me mueve el contenio para abajo...

Código:
Código:
<div id="menu">
<div id="menu1">
<img src="img/menubar.jpg" alt="menubar" /><br />
<a href="index.html">PRESENTACIÓN</a><br />
<a href="news_c.php">NOTICIAS</a><br />
<a href="javascript:desplegar('servicios');">SERVICIOS</a>
</div>
<div id="menu2">
<dl class="ocultar_menu" id="servicios">
 <dd><a href="activ_c.php">ACTIVIDADES</a></dd>
 <dd><a href="plangestion_c.php">PLAN DE GESTION ANUAL</a></dd>
 <dd><a href="proyect_c.php">PROYECTOS IMPULSADOS</a></dd>
 <dd><a href="asesoramiento_c.php">ASESORAMIENTO</a></dd>
 <dd><a href="ayuda_c.php">GESTION DE AYUDAS</a></dd>
 </dl>
</div>
<div id="menu1">
<img src="img/menubar.jpg" alt="menubar" /><br />
<a href="bienvenido_c.php">ZONA PRIVADA</a>
</div>
<div id="menu1">
<img src="img/menubar.jpg" alt="menubar" /><br />
INTEGRANTES<br />
LINKS<br />
CONTACTO<br />
<img src="img/menubar.jpg" alt="menubar" />
</div>
</div>
En css tengo esto para colocar... que puedo hacer para el explorer?

Código:

Código:
.ver_menu {
	margin-top: 2px;
	margin-left: -30px;
	display:block;
}

.ocultar_menu {
	display:none;
}
esto tiene un script java para que funcione.


Código:
Código:
function desplegar(categoria){

var menu = document.getElementById(categoria);

    if(menu.className == "ver_menu"){

      menu.className = "ocultar_menu";

    }

    else{

      menu.className = "ver_menu";

    }

}
graciass
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 13:49
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: problema en Explorer 6.0 con un <dd> que me mueve cuando esta activo todo.

Hola:

Y esos botones apartados ¿donde aparecen? ¿Hacia abajo o hacia la izquierda?

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 03:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema en Explorer 6.0 con un <dd> que me mueve cuando esta activo todo.

los botones salen hacia abajo. Son desplegables.

ejemplo sin clicar

boton uno
boton dos
boton tres


ejemplo clicando

boton uno
boton sub uno
boton sub dos
boton sub tres
boton dos
boton tres


el problema es que me mueve el otro lado (esta en otra etiqueta...)

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 15:05
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: problema en Explorer 6.0 con un <dd> que me mueve cuando esta activo todo.

Hola:

Creo que deberías echarlo un vistazo a esta página, y si te ayuda dale las gracias a Mikmoro.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 03:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema en Explorer 6.0 con un <dd> que me mueve cuando esta activo todo.

gracias!!! muy interesante, mas limpio y mas facil ! voy a probarlo ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 13:50
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: problema en Explorer 6.0 con un <dd> que me mueve cuando esta activo todo.

Hola:

De nada, estamos aquí para ayudar. Cuando lo necesites ya sabes, a preguntar alguien habrá que te pueda ayudar.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.