Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema extraño con mismo browser en dif. PC.

Estas en el tema de Problema extraño con mismo browser en dif. PC. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Note algo ya en dos casos diferentes que me tiene bastante preocupado. Tengo un sitio a punto salir hecho con divs que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 05:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Problema extraño con mismo browser en dif. PC.

Hola a todos.

Note algo ya en dos casos diferentes que me tiene bastante preocupado.

Tengo un sitio a punto salir hecho con divs que con la mayoría de los browsers se ve perfectamente (IE / Firefox / Opera). El tema es que detecté (en 2 casos diferentes) que una que tenia firefox / iexplorer (mismas versiones que la mia) el sitio se veia diferente... algunos divs desbordaban (desplazandose menues, por ejemplo).

No logro entender que pasa... las versiones de los borwsers son las mismas, ambas PC's con Windows XP y en una veo todo bien y la otra todo mal..


¿A donde puedo buscar? ¿Que cosa puede ser la que esté causando algo asi?

Estoy bastante mareado y preocupado también... estaba a 2 semanas casi de largar mi sitio :S

MUCHAS GRACIAS A QUIEN PUEDA AYUDAR.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 05:43
Avatar de Artdeco  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Puede ser la resolución de pantalla la que juegue a dos bandas. ¿Has validado el CSS y el HTML? Si lo validas y está todo correcto y te sigue dando problemas, entonces danos el código CSS y las partes de HTML donde de te problemas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 17:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Hola ARTDECO, gracias por tu interes.


Te cuento, el CSS / XHTML son válidos y el sitio esta preparado para soportar resoluciones desde 800x600 hasta 1280x1024. (Lo que hace es, con java, cambiar la hoja de estilo segun la resolucion).

Bueno te muestro algo del código, por ejemplo el "MENU inicial", que es un menu horizontal:

============ HTML =============
<div class='menu_head'>
<ul id='menu_h'>
<li><a href='/'>NOTICIAS</a></li>
<li><a href='/foro/'>FORO</a></li>
<li><a href='/periodismo/'>ARTICULOS Y NOTAS</a></li>
<li><a href='/sitemap.php'>MAPA DEL SITIO</a></li>
<li><a href='/entrevistas/'>ENTREVISTAS</a></li>
<li><a href='/filosofia.php'>OBJETIVOS Y FILOSOFIA</a></li>
<li><a href='/faq.php' style='border-right: 0; padding-right:18px; padding-right:19px;'>FAQ</a></li>

</ul>
</div>

============ /HTML =============

.menu_head {
height:17px;
width:764px;
}

ul#menu_h {
list-style-type: none;
padding: 0;
margin: 0;
width: 764px;
border-top: 1px black solid;
border-bottom: 1px black solid;
background-color: #D7CBBB;
position: absolute;
}

ul#menu_h li {
display: inline;
}

ul#menu_h li a {
float: left;
width: auto;
text-align: center;
background-color: #F8A22C;
color: maroon;
text-decoration: none;
border-right: 1px black solid;
padding-left: 14px;
padding-right: 14px;
padding-top: 1px;
padding-bottom: 1px;
}

ul#menu_h li a:hover {
background-color: #FFB550;


}

======== Y el CSS de este HTML ==========



Luego hay, en el foro, una lista que se genera automaticamente con PHP... obviamente ahi tambien hay HTML y CSS Válidos. El código es algo extenso, aunque las lineas de html son cortas, mejor si le hechan un vistazo ustedes mismos:

temporalmente esta aqui la web: http://test.acusmatica.com.ar/foros/...p?foro=General

Tal vez algunos lo vean mal... si es así por favor denme aviso.


MUCHAS GRACIAS por su ayuda, sinceramente.

Eduardo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 00:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Alguna ayudita please? GRACIAS :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 00:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
especificamente que menus dices que se desbordan

yo la veo perfectamente bien cuadrada unos elementos con otros

a 768x1024 en mozilla y opera
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 00:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Bueno, solo en algunas PC's el MENU inicial (bajo el head) y la lista de threads de los foros, salen totalmente desplazados. Por eso mi pregunta es... ya que en la mayoria se ven bien,

¿Que cosa puede ser? ¿Por donde puedo empesar a buscar? ¿Tal ves sea algo tan simple y tonto como Browsers con zoom / tamaños de texto dados por usuario?

Gracias por el vistazo PHP.Java.jsp
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 11:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
si es por el zoom de texto (control++ en mozilla) si se traslapan unos con otros y en ese caso no se puede hacer nada

quizas el problema sea ese, que en las computadoras donde dices que se ve mal es porque no estan usando el zoom al 100% sino mas alto.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 10:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Se entiende. Voy a volver a consultar con estas personas, ESPERO que sea simplemente esto.

Gracias por la ayuda php.java.jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.