Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema Ffox y botonera SWF (el prob es de CSS probablemnt)

Estas en el tema de Problema Ffox y botonera SWF (el prob es de CSS probablemnt) en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo un inconveniente que me trae de cabeza porque no veo nada aparente que me esté causando el extraño comportamiento... Tengo una web dividida ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 21:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema Ffox y botonera SWF (el prob es de CSS probablemnt)

Hola, tengo un inconveniente que me trae de cabeza porque no veo nada aparente que me esté causando el extraño comportamiento...

Tengo una web dividida en 3 DIVs contenedores principales, Header, Content y Footer, dentro del header tengo 2 DIVs, uno para un banner y otro para la botonera de la página. Con Chrome e IE todo perfecto pero con firefox tengo un extraño comportamiento que pone "descentrada" la zona activa de mis botones, es decir, imaginense mi botonera horizontal con 9 botones, me coloco en el 5to y se selecciona es el primero, en el 6to se selecciona el segundo y asi sucesivamente, obviamente al pararme sobre el ultimo se selecciona el 4to boton y ya no tengo más nada a la derecha... alguna idea de q pueda estar sucediendo?? aquí coloco el código dentro del header con sus respectivos estilos:

Código:
//////////////////////////////////////

<div id="header">
    <div id="banner-head">
      <object id="FlashID" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="850" height="100">
        <param name="movie" value="BANNERS/header.swf" />
        <param name="quality" value="high" />
        <param name="wmode" value="opaque" />
        <param name="swfversion" value="8.0.35.0" />
        <!-- This param tag prompts users with Flash Player 6.0 r65 and higher to download the latest version of Flash Player. Delete it if you don’t want users to see the prompt. -->
        <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
        <!-- Next object tag is for non-IE browsers. So hide it from IE using IECC. -->
        <!--[if !IE]>-->
        <object type="application/x-shockwave-flash" data="BANNERS/header.swf" width="850" height="100">
          <!--<![endif]-->
          <param name="quality" value="high" />
          <param name="wmode" value="opaque" />
          <param name="swfversion" value="8.0.35.0" />
          <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
          <!-- The browser displays the following alternative content for users with Flash Player 6.0 and older. -->
          <div>
            <h4>Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.</h4>
            <p><a href=""><img src="" alt="Get Adobe Flash player" width="112" height="33" /></a></p>
          </div>
          <!--[if !IE]>-->
        </object>
        <!--<![endif]-->
      </object>
</div>
    
    <div id="menu-back">
      
      <div id="menu">
      
        <object id="FlashID2" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="810" height="40">
          <param name="movie" value="BANNERS/botonera.swf" />
          <param name="quality" value="high" />
          <param name="wmode" value="transparent" />
          <param name="swfversion" value="8.0.35.0" />
          <!-- This param tag prompts users with Flash Player 6.0 r65 and higher to download the latest version of Flash Player. Delete it if you don’t want users to see the prompt. -->
          <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
          <!-- Next object tag is for non-IE browsers. So hide it from IE using IECC. -->
          <!--[if !IE]>-->
          <object type="application/x-shockwave-flash" data="BANNERS/botonera.swf" width="810" height="40">
            <!--<![endif]-->
            <param name="quality" value="high" />
            <param name="wmode" value="transparent" />
            <param name="swfversion" value="8.0.35.0" />
            <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
            <!-- The browser displays the following alternative content for users with Flash Player 6.0 and older. -->
            <div>
              <h4>Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.</h4>
              <p><a href=""><img src="" alt="Get Adobe Flash player" width="112" height="33" /></a></p>
            </div>
            <!--[if !IE]>-->
          </object>
          <!--<![endif]-->
        </object>
      </div>
       
           
    </div>
</div>

/////////////////////////////

CSS:

#header {
background-attachment: scroll;
background-color: #666;
background-image: url(IMAGENES/background_01.jpg);
background-repeat: repeat-x;
height: 150px;
margin: 0 auto;
width: 100%;
position: fixed;
left: 0px;
top: 0px;
z-index: 10;
}

#banner-head {
background-color: #666;
height: 100px;
width: 850px;
margin: 0 auto;
z-index: auto;
}
#menu-back {
font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
font-size: 9px;
font-style: normal;
font-weight: normal;
background-color: #444;
margin: 0 auto;
height: 45px;
width: 850px;
border-bottom: 5px solid #fff;
}

#menu {
margin: 0 auto;
height: 40px;
width: 810px;
}
#content {
background-color: #668833;
margin: 0 auto;
width: 850px;
padding-top: 0px;
padding-right:-20px;
padding-bottom: -10px;
padding-left: -20px;
z-index: auto;
overflow: auto;
height: 100%;
min-height: 100%;
}


[/CODE]



/////////////////////////

Coloco el CSS del content porq es el inmediatamente siguiente, no se si haya algo en el content q sea lo q fastidie...

Gracias a todos por su colaboración
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 02:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En algun sitio del CyberSpacio
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema Ffox y botonera SWF (el prob es de CSS probablemnt)

¿Pero la botonera es un flash? no entiendo como te puede funcionar mal ¿no tendrías un link para verlo?
__________________
Visita la mejor web: http://infoadictos.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 07:00
Avatar de Solid  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 180
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Ffox y botonera SWF (el prob es de CSS probablemnt)

Eso solo puede ser un problema de Flash.
Revisa el Flash y asegurate de que los botones (probablemente con capas transparentes) no se estén ajustando automáticamente o cosas por el estilo.

Lo cierto es que sea cual sea el problema es a nivel Flash, ya que Flash está encapsulado en si mismo, no tiene nada que ver con nada de todo lo que lo rodea.
__________________
Just because I rock doesn't mean I'm stone
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:29.