Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema en Firefox

Estas en el tema de Problema en Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Foristas. Tengo un problemilla. Estoy utilizando este css para la barra de navegación que funciona bárbaro en Explorer y Opera, pero anda mal en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2008, 13:00
Avatar de admoro  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Prov. de Bs As. Argentina
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Problema en Firefox

Hola Foristas. Tengo un problemilla. Estoy utilizando este css para la barra de navegación que funciona bárbaro en Explorer y Opera, pero anda mal en Mozilla Firefox...el error que produce es que se levanta el menu desplegable...se eleva...
Desde ya gracias por las constantes ayudas.
Admoro

http://www.estudiantesunlu.com.ar/eu2

código del menú css:

.nav {
height:35px;
background: url(../gif2/pro_line_0.gif) repeat-x;
position:relative;
font-family:arial, verdana, sans-serif;
font-size:11px;
width:1000px;
z-index:500;
}

.nav .table {
display:table;
margin:0;
float:left;
}

.nav .select,
.nav .current {
margin:0;
padding:0;
list-style:none;
display:table-cell;
white-space:nowrap;
}

.nav li {
margin:0;
padding:0;
height:auto;
float:left;
position:left;
}

.nav .select a {
display:block;
height:35px;
float:left;
background: url(../gif2/pro_line_0.gif);
padding:0 30px 0 30px;
text-decoration:none;
line-height:35px;
white-space:nowrap;
color:#ddd;
}

.nav .current a {
display:block;
height:35px;
float:left;
background: url(../gif2/pro_line_2.gif);
padding:0 0 0 15px;
text-decoration:none;
line-height:35px;
white-space:nowrap;
color:#fff;
}


.nav .current a b {
display:block;
padding:0 30px 0 15px;
background:url(../gif2/pro_line_2.gif) right top;
}

.nav .select a:hover,
.nav .select li:hover a {
background: url(../gif2/pro_line_1.gif);
padding:0 0 0 15px;
cursor:pointer;
color:#fff;
}

.nav .select a:hover b,
.nav .select li:hover a b {
display:block;
float:left;
padding:0 30px 0 15px;
background:url(../gif2/pro_line_1.gif)right top;
cursor:pointer;
}

.nav .select_sub {
display:none;
}

/* IE6 only */
.nav table {
border-collapse:collapse;
margin:-1px;
font-size:1em;
width:0;
height:0;
}

.nav .sub {
display:table;
margin:0 auto;
padding:0;
list-style:none;
}

.nav .sub_active .current_sub a,
.nav .sub_active a:hover {
background:transparent;
color:#f00;
}

.nav .select :hover .select_sub,
.nav .current .show {
display:block;
position:absolute;
width:1000px;
top:35px;
background:url(../gif2/back_0.gif);
padding:0;
z-index:100;
left:0;
text-align:center;
}

.nav .current .show {
z-index:10;
}

.nav .select :hover .sub li a,
.nav .current .show .sub li a {
display:block;
float:left;
background:transparent;
padding:0 10px 0 10px;
margin:0;
white-space:nowrap;
border:0;
color:#444;
}

.nav .current .sub li.sub_show a {
color:#088;
cursor:default;
background:url(../gif2/menus/back_1.gif);
}

.nav .select :hover .sub li a:hover,
.nav .current .sub li a:hover {
visibility:visible;
color:#088;
background:url(../gif2/menus/back_1.gif);
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2008, 17:43
Avatar de josdelaranda  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Vivo en Lima - Perú
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problema en Firefox

Hola, el problema está en esta parte de tu código CSS

Código:
.nav .select :hover .select_sub,
.nav .current .show {
display:block;
position:absolute;
width:1000px;
top:35px;
background:url(../gif2/back_0.gif);
padding:0;
z-index:100;
left:0;
text-align:center;
}
puedes intentar cambiando la siguiente propiedad:
top: 117px;

claro que este cambio afectará la visualización en IE (podrías usar comentarios condicionales para arreglar eso) por alguna razón tu div .select_sub no se está posicionando correctamente con respecto al div padre con position. No he usado antes el dropline-menu de la página de cssplay, pero lo revisaré a ver que puede estar pasando.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2008, 18:25
Avatar de admoro  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Prov. de Bs As. Argentina
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Problema en Firefox

Josdelaranda, muchas gracias. Seguiré intentendo, lo extraño es que el original funciona en Firefox, pero cuando lo cuelgo en mi index.php algo falla...no sé qué...
Gracias por tu ayuda!!

Última edición por admoro; 06/01/2008 a las 18:38
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 17:49
Avatar de admoro  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Prov. de Bs As. Argentina
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Problema en Firefox

Hola a todos, quiero agradecer la ayuda y me parece justo decir que he solucionado el problema. Gracias de nuevo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.