Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema en Firefox con atributo filter en CSS

Estas en el tema de Problema en Firefox con atributo filter en CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Tengo un problema con una propiedad de las hojas de estilo de mi sitio de noticias http://www.espanoticias.com filter:alpha(Opacity=50). Resulta que tengo en mi web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 12:02
Avatar de leopardix
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problema en Firefox con atributo filter en CSS

Hola. Tengo un problema con una propiedad de las hojas de estilo de mi sitio de noticias http://www.espanoticias.com filter:alpha(Opacity=50).

Resulta que tengo en mi web un mensaje de Cargando Noticias... y no se puede hacer clic sobre los enlaces hasta que toda la página ha cargado, es algo así con una capa con opacidad del 50%. En Internet Explorer me funciona a la perfección pero en Firefox no. En Firefox la capa se ve opaca al 100% (negro) y no muestra lo que está cargando detrás.

¿Alguien sabe cómo solucionar esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 12:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Problema en Firefox con atributo filter en CSS

Movido al foro de Css desde JavaScript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 12:43
Avatar de demiurgo_daemon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 184
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Re: Problema en Firefox con atributo filter en CSS

Hola,

la opacidad se programa diferente en Explorer, Firefox, etc. No recuerdo bien el nombre de los atributos, pero son nombres muy distintos. Aunque usa JavaScript, ¿has probado MooTools o algo parecido para la transparencia?

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 18:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Problema en Firefox con atributo filter en CSS

la propiedad para manejar la opacidad en firefox se llama opacity y viene a ser un valor de 0 a 1. para lo q pides seria poner elemento.style.opacity=0.50;

saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 20:46
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Re: Problema en Firefox con atributo filter en CSS

agregando datos...
filter es algo creado por microsoft, por lo tanto solo funciona en ie
opacity va camino a ser el estandar ya que esta incluido en la propuesta de css3 y así de memoria me parece que ya lo soportan opera y firefox
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 02:53
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 10 años
Puntos: 24
Re: Problema en Firefox con atributo filter en CSS

Puedes especificar ambos atributos simultaneamente, el de Explorer (filter) y el de Firefox (-moz-opacity) de ése modo cada navegador cogerá el suyo e ignorarrá el otro.

Ejemplos de clases CSS:
.opa0 { -moz-opacity:0.0; filter:alpha(opacity=0); }
.opa50 { -moz-opacity:0.5; filter:alpha(opacity=50); }
.opa100{ -moz-opacity:1.00; filter:alpha(opacity=100); }
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.