Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema firefox con height y divs flotantes

Estas en el tema de problema firefox con height y divs flotantes en el foro de CSS en Foros del Web. si tengo una capa con un height fijo y capas dentro que sean flotantes, el firefox se lo pasa por el forro, es decir q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 06:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
problema firefox con height y divs flotantes

si tengo una capa con un height fijo y capas dentro que sean flotantes, el firefox se lo pasa por el forro, es decir q interpreta que no hay capas ni nada dentro y no ssale el borde por ejemplo, aunq en realidad lo q pasa esq queda como si no tubiera nada dentro.

Código PHP:
<div style="height:200px;width:200px;border:#FFFFFF 1px solid">
<
div style="float:left;width:100px" ></div>
<
div style="float:left;width:100px"></div>
</
div
Firefox: mal
IE7: ok


que hablen los expertos¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 06:31
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 177
Respuesta: problema firefox con height y divs flotantes

Probá con esto:

Cita:
<div style="height:200px;width:200px;border:#FFFFFF 1px solid;overflow:auto;">
<div style="float:left;width:100px" ></div>
<div style="float:left;width:100px"></div>
</div>
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 06:54
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: problema firefox con height y divs flotantes

¿Y de qué color es tu fondo? poque si no tienes color de fondo dudo que tu color blanco del borde (#FFFFFF) se vaya a ver.

Además tienes un error en el segundo div (100px" >), donde te sobra un espacio.

Si lo pones así verás un cuadro de 200x200. Al tener dimensiones, que las cajas de dentro estén flotadas no afecta para nada.

<div style="height:200px;width:200px;border: 1px solid #F00;">
<div style="float:left;width:100px"></div>
<div style="float:left;width:100px"></div>
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 02:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: problema firefox con height y divs flotantes

Gracias DragonX, soluciono con tu respuesta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.