Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema firefox e internet explorer

Estas en el tema de Problema firefox e internet explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo un problema con IE y con firefox y creo que tambien parte de la culpa es mia, os cuento. Tenia un problema con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 08:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema firefox e internet explorer

Hola tengo un problema con IE y con firefox y creo que tambien parte de la culpa es mia, os cuento.

Tenia un problema con el encabezado, no lograba juntar el encabezado con el resto del foro habia como una linea invisible que no dejaba juntarse, esto lo solucione con IE toqueteando el overall_header, pero firefox no, porque en IE sale bien y en firefox que nunca me ha fallado ahora sale mal?

www.iescanpeixauet.sitiando.com/forums/

Este es el codigo sin tocarlo (con el problema que os conte antes (el encabezado no se llega a juntar con el foro), la parte que modifique es el body ;P

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"
>

<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
    
lang="en"
    
xml:lang="en">

<
head>

<
meta http-equiv="Content-Type"
    
content="text/html;
    charset={S_CONTENT_ENCODING}" 
/>

<
meta http-equiv="imagetoolbar"
    
content="no" />

<
link rel="icon"
    
href="templates/Conundrum/images/favicon.ico" />

<
link rel="stylesheet"
    
href="templates/Conundrum/Conundrum.css" type="text/css" />

<
script type="text/javascript"
    
src="templates/Conundrum/Conundrum.js"></script>

<script type="text/javascript"
    src="templates/Conundrum/lightbox/prototype.js"></script>
    
<script type="text/javascript"
    src="templates/Conundrum/lightbox/scriptaculous.js?load=effects"></script>
    
<script type="text/javascript"
    src="templates/Conundrum/lightbox/lightbox.js"></script>
    
<link rel="stylesheet"
    href="templates/Conundrum/lightbox/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />
    
{META}
{NAV_LINKS}

<title>{SITENAME} ~ {PAGE_TITLE}</title>

<!-- BEGIN switch_enable_pm_popup -->
<script language="Javascript" type="text/javascript">
<!--
    if ( {PRIVATE_MESSAGE_NEW_FLAG} )    {window.open('{U_PRIVATEMSGS_POPUP}', '_phpbbprivmsg', 'HEIGHT=225,resizable=yes,WIDTH=400');}
//-->
</script>
<!-- END switch_enable_pm_popup -->

</head>
<body>

<a id="top"></a>
<div id="top_image">
            <a href="{U_INDEX}"><img src="http://cpanel.sitiando.com/filemanager2/index.php?ftpserver=ftp.byetcluster.com&ftpserverport=2121&username=sitia_873923&password_encrypted=6172696B6173&language=en&skin=blue&ftpmode=automatic&passivemode=yes&sslconnect=no&viewmode=list&sort=&sortorder=&state=view&state2=image&directory=%2Fiescanpeixauet.sitiando.com%2Fhtdocs%2Fforums%2Fimages%2Fimagenes&entry=encabezado.JPG" alt="{L_INDEX}" /></a>
        </div>

<table cellspacing="0" id="forum">
    <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td id="bodyline">

        <div id="menu">
            <div id="left" class="left mainmenu">
                <a href="{U_FAQ}">{L_FAQ}</a>
                <a href="{U_SEARCH}">{L_SEARCH}</a>
                <a href="{U_MEMBERLIST}">{L_MEMBERLIST}</a>
                <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
                <a href="{U_PROFILE}">{L_PROFILE}</a>
                <a href="{U_PRIVATEMSGS}">{PRIVATE_MESSAGE_INFO}</a>
                <!-- END switch_user_logged_in -->
            </div>
            <div id="right" class="right mainmenu">
                <a href="{U_LOGIN_LOGOUT}">{L_LOGIN_LOGOUT}</a>
                <!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
                <a href="{U_REGISTER}">{L_REGISTER}</a>
                <!-- END switch_user_logged_out -->
            </div>
        </div>

        <div class="clear"></div>
<br> 
y este es el codigo modificado por mi:

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"
>

<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
    
lang="en"
    
xml:lang="en">

<
head>

<
meta http-equiv="Content-Type"
    
content="text/html;
    charset={S_CONTENT_ENCODING}" 
/>

<
meta http-equiv="imagetoolbar"
    
content="no" />

<
link rel="icon"
    
href="templates/Conundrum/images/favicon.ico" />

<
link rel="stylesheet"
    
href="templates/Conundrum/Conundrum.css" type="text/css" />

<
script type="text/javascript"
    
src="templates/Conundrum/Conundrum.js"></script>

<script type="text/javascript"
    src="templates/Conundrum/lightbox/prototype.js"></script>
    
<script type="text/javascript"
    src="templates/Conundrum/lightbox/scriptaculous.js?load=effects"></script>
    
<script type="text/javascript"
    src="templates/Conundrum/lightbox/lightbox.js"></script>
    
<link rel="stylesheet"
    href="templates/Conundrum/lightbox/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />
    
{META}
{NAV_LINKS}

<title>{SITENAME} ~ {PAGE_TITLE}</title>

<!-- BEGIN switch_enable_pm_popup -->
<script language="Javascript" type="text/javascript">
<!--
    if ( {PRIVATE_MESSAGE_NEW_FLAG} )    {window.open('{U_PRIVATEMSGS_POPUP}', '_phpbbprivmsg', 'HEIGHT=225,resizable=yes,WIDTH=400');}
//-->
</script>
<!-- END switch_enable_pm_popup -->

</head>
<body>
<center
<a href="{U_INDEX}"><img src="http://cpanel.sitiando.com/filemanager2/index.php?ftpserver=ftp.byetcluster.com&ftpserverport=2121&username=sitia_873923&password_encrypted=6172696B6173&language=en&skin=blue&ftpmode=automatic&passivemode=yes&sslconnect=no&viewmode=list&sort=&sortorder=&state=view&state2=image&directory=%2Fiescanpeixauet.sitiando.com%2Fhtdocs%2Fforums%2Fimages%2Fimagenes&entry=encabezado.JPG" alt="{L_INDEX}" /></a><div>
</center>
<table cellspacing="0" id="forum">
        <td>&nbsp;</td>
        <td id="bodyline">

        
            <div id="left" class="left mainmenu">
                <a href="{U_FAQ}">{L_FAQ}</a>
                <a href="{U_SEARCH}">{L_SEARCH}</a>
                <a href="{U_MEMBERLIST}">{L_MEMBERLIST}</a>
                <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
                <a href="{U_PROFILE}">{L_PROFILE}</a>
                <a href="{U_PRIVATEMSGS}">{PRIVATE_MESSAGE_INFO}</a>
                <!-- END switch_user_logged_in -->
            </div>
            <div id="right" class="right mainmenu">
                <a href="{U_LOGIN_LOGOUT}">{L_LOGIN_LOGOUT}</a>
                <!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
                <a href="{U_REGISTER}">{L_REGISTER}</a>
                <!-- END switch_user_logged_out -->
            </div>
        </div>

        <div class="clear"></div>
<br> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 14:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema firefox e internet explorer

Te EnviÉ Un Mensaje Privado Revisalo ;).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.