Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema Flot IE6/7

Estas en el tema de Problema Flot IE6/7 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola qué tal, es una pena arrancar en el foro porque me surgió un problema pero bueno, había que arrancar por algún lado; Bien, mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 14:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema Flot IE6/7

Hola qué tal, es una pena arrancar en el foro porque me surgió un problema pero bueno, había que arrancar por algún lado;

Bien, mi sitio presenta dos hijos, dentro de un padre.

Su float es de left. Las limpié y todo, Firefox supo leerlo claramente, pero no así IE6/7 quien deja encimados a los dos hijos.

Cita:
<div class="contenedor-clear">
<div class="c-izq">
</div>
<div class="c-der">
</div>
<div class="clear">
</div>
</div>

</div>
Cita:
.clear:after {
content: ".";
display: block;
height: 0;
clear: both;
visibility: hidden;
}
.clear { clear:left;}
.contenedor-clear { display:inline-block;}
.c-izq {
width:400px;
float:left;
padding-top:180px;

}
.c-der {
float:left;
width:600px;
heigth:auto;

}
Mi sitio: ramiroreyes.com.ar

Su CSS: ramiroreyes.com.ar/wp-content/themes/tutorial/style.css



Todavía soy un novato de CSS, pero busqué todo lo que pude y como última alternativa decidí armar un Thread y tal vez alguien a quien le haya sucedido me sepa responder.

Sin más, les agradezco de antemano.

Saludos.

(Sepan disculpar las URLS, por motivos de anti-spam no me permite poner enlaces)

Última edición por EkizUtka; 07/03/2009 a las 16:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 18:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Flot IE6/7

¿Algún alma caritativa :(?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 15:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Flot IE6/7

Enserio, Nadie? Busco y busco hace 3 días. No sé qué más puedo hacer :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 17:52
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problema Flot IE6/7

Lo siento pero no entiendo en absoluto tu problema.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 17:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Flot IE6/7

En FF se visualiza correctamente el sitio. En forma de 2 columnas.

En IE se visualiza una columna y abajo la otra.

Ya intenté todo :(

(En mi código, cada columna son los class: "c-izq", "c-der", contenidos en el div "contenedor-clear")
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 18:13
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problema Flot IE6/7

Bueno, es probable que sea el clásico problema de IE con las sumas: tu contenedor tiene 1000px, la columna izquierda 400px y la derecha 600px, pero a IE no le gusta tanta precisión; para él 400 + 600 son 1002 o así.

Prueba a reducir un poco el ancho de una de las columnas a ver qué pasa.

También puedes probar a quitar el ancho y el flotado a la columna derecha.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 18:15
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema Flot IE6/7

Hola:

Yo lo veo bien en FF y en IE7.

Saludos.

  #8 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 18:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Flot IE6

Muchas gracias, aparentemente el problema fue solucionado.

(Ahora, el problema se presenta de igual manera al ingresar a cada post en particular, también solo en IE6).

Gracias.

Edito: Al parecer le faltaba un Clear al documento Single.php-

Muchísimas gracias, de corazón.

3 problemas más y mi sitio queda "completo".

Saludos.

Última edición por EkizUtka; 08/03/2009 a las 18:47
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.