Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema fondo

Estas en el tema de problema fondo en el foro de CSS en Foros del Web. olas me preguntaba como se hace por ej en esta pagina http://www.dezinerfolio.com/ la cual esta muy buena, pero como se hace poner en la parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 13:46
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
problema fondo

olas me preguntaba como se hace por ej en esta pagina

http://www.dezinerfolio.com/

la cual esta muy buena, pero como se hace poner en la parte superior ese fondo con rayitas medio degradado solo en la parte superior ?
y cuando bajamos con el scroll no lo sigue...

por que si ponga la imegen de fondo y el scroll es muy grande esta despues se repite, aqui no

y si la pongo pixed siempre se mantiene estatica no sube como hay
bueno esa es mi duda como se hace :P

saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 16:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: problema fondo

Hola kaninox
pues puedes tratar poniendolo en un <div> con una posicion absolute o hacerla un div con background-image y background-repeat y probar como se te veria en tu pagina con las dimensiones que deseas. te dejo un link ademas donde puedes encontrat referencia acerca de css y ejemplos que creo que te pueden ayudar mas que el que yo te propongo:w3schools.com/css/default.asp Espero q t sea de ayuda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 17:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: problema fondo

aqui te dejo algo que puedes probar

#header{
height: 128px;
background-color: #1e1e1e;
background-image: url(images/nombreimagen.jpg);
background-repeat: repeat-x;
background-attachment: scroll;
background-x-position: 0pt;
background-y-position: 0pt;
}

solo lo colocas en el div. Espero t sea de ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 17:11
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: problema fondo

vamos a probarlo gracias :D
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.