Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema fondo con css

Estas en el tema de problema fondo con css en el foro de CSS en Foros del Web. tengo una duda quiero poner un fondo con css que se autoajuste al tamaño de la pantalla donde se abra mi pagina se que debo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 17:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: donde me encuentre la noche
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta problema fondo con css

tengo una duda
quiero poner un fondo con css que se autoajuste al tamaño de la pantalla donde se abra mi pagina se que debo de ponerlo al 100% en altura y en 100% de ancho no en pixeles
mi problema resulta cuando la imagen que yo elijo para mi fondo tiene un tamaño en pixeles de ancho y de alto entonces
si yo tengo una pantalla por ejemplo de 1024 x 768px y mi fondo es del mismo pixelaje entonces a ese numero de pixeles se ajusta y no hay problema pero si lo corro en una pantalla mas grande esta no se ajusta el 100% de mi imagen queda tal cual y no se ajusta
entonces como podria hacerle para tal caso?
crear una imagen mas grande para el fondo o como les agradeceria su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 18:08
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 116
Respuesta: problema fondo con css

el background no lo pongas como tal.
Ponlo en el html en forma de <img>

y con CSS le agregas a ese <img> un z-index -1, anchura y altura al 100%.
Saludos.

PD: http://www.araudi.net/ejemplos/fondo_elastico.html
*mira el "codigo fuente".
__________________
Programador jQuery & PHP

Etiquetas: ancho, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.