Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema fondo pantalla

Estas en el tema de Problema fondo pantalla en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! No comprendo porqué pongo un fondo de pantalla y me sale cortado por arriba, a pesar de poner: Código HTML: body { background-image: url(newfrontt5.jpg); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 05:49
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 10
Exclamación Problema fondo pantalla

Hola!

No comprendo porqué pongo un fondo de pantalla y me sale cortado por arriba, a pesar de poner:

Código HTML:
body {
	background-image: url(newfrontt5.jpg);
	background-repeat: no-repeat;
	background-position:center;
	height:600 px;
	margin-top: 120px;
}
La página es: http://www.jarmauto.es/index3.html
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 05:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: Problema fondo pantalla

Mensaje movido al foro de Css desde Editores Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 09:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 437
Antigüedad: 11 años
Puntos: 3
Respuesta: Problema fondo pantalla

Hola. Prueba de la siguiente manera:

Cita:
body { background: url(newfrontt5.jpg) no-repeat top center; min-height:600px; height:auto !important; height:600px; margin-top: 25px;}
Un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 09:25
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Problema fondo pantalla

proba con esto

Cita:
*{margin:0; padding:0;}
body {
background:#fff url(newfrontt5.jpg) no-repeat top center;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 11:38
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 10
Exclamación Respuesta: Problema fondo pantalla

nada compis...sigue iwal...no entiendo porque me corta un trozo de la imgen que pongo
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 11:47
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Exclamación Respuesta: Problema fondo pantalla

Pero, si la imagen es esta:
http://www.jarmauto.es/newfrontt5.jpg
Yo no veo que esté cortando por ningún lado .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 12:23
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 10
Pregunta Respuesta: Problema fondo pantalla

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Pero, si la imagen es esta:
http://www.jarmauto.es/newfrontt5.jpg
Yo no veo que esté cortando por ningún lado .

David, miralo con el flash incluido...
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 12:26
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problema fondo pantalla

Yo no había dicho nada porque yo tampoco lo veía cortado. Explícate mejor si puede ser.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 12:28
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Problema fondo pantalla

raro, yo pongo el código que te pase con la imagen descargada y anda perfectamente. Se ven los cuatro bordes redondeados de la img.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 12:34
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problema fondo pantalla

Ah, demonios. Perdón: ahora lo entiendo. Pues no he dicho nada.

Gracias DragonX por lo de los 4 bordes redondeados, si no, ni me entero.

Es una bobada: en el selector del body, donde "background-position" ponle:

background-position:center top;

Creo que debería funcionar.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 12:37
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 10
Exclamación Respuesta: Problema fondo pantalla

Hola!!

Esta es la imagen insertada en Dreamweaver:



Y no se xq sale cortada en firefox y en ie un poco mas...
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 12:40
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Pregunta Respuesta: Problema fondo pantalla

Sí, ya había visto la imagen en el enlace.
¿Has probado con lo que te dijo Mikmoro?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 12:52
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Problema fondo pantalla

Porque si en dreamweaver pongo las tablas centradas en firefox me salen a la izquierda???

Por cierto, mil gracias Mikmoro!!!!!!!!!No sabia que esa chorrada era la causante...

Y gracias tb David por el interes...
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 13:04
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Pregunta Respuesta: Problema fondo pantalla

No sabría decirte porque no uso DreamWeaver, ¿cuál es el código que genera?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 13:10
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problema fondo pantalla

Puedes probar a añadir a tu css: table {margin: 0 auto;}
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.