Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema de herencia

Estas en el tema de problema de herencia en el foro de CSS en Foros del Web. Quiero implantar un menú tipo apple, que al poner el raton se expanda. Mi problema es que según creo yo, tengo un problema que hereda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2008, 06:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
problema de herencia

Quiero implantar un menú tipo apple, que al poner el raton se expanda.
Mi problema es que según creo yo, tengo un problema que hereda el css de otro menu que tengo mas arriba. He probado de mil maneras, pero me estoy volviendo loco.

Haber si me podeis echar una mano.
aqui está la pagina con el menú: http://www.nemodigital.com/producto/

y aquí el menu que quiero implantar: http://www.nemodigital.com/acordeon/demo/
el menu numero 2, el de los instrumentos musicales.

He probado implantando el menú solo y funciona correctamente, pero al ponerlo en la página que estoy desarrollando, no me funciona.
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2008, 06:30
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: problema de herencia

Mira a ver si quieres algo como esto pero en hover...

http://www.araudi.net/Desplegables/m...plegable7.html

Aresillo!!
PS: Es un recurso de la web de Mikmoro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2008, 06:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema de herencia

Si, mas ó menos eso es lo que quiero, he visto tus menús y alguno me podría ir.
Necesito un menú que no varíe en vertical, que tenga siempre la misma medida.

Me gustaba este que es parecido a el menu de apple, pero me podría ir alguno de los tuyos.
De todas formas, lo que me preocupaba es por qué se destroza el menú, según he ido comprobando yo, es por que hereda del menú anterior y me gustaría saber el porqué, antes de decidirme si poner otro menú.
Gracias, por tu respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2008, 06:55
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: problema de herencia

Pues exactamente no sé porqué se destroza... pero...

He cambiado lo que está en negrita del archivo screen.css (línea 449)...
#content ul li, #related ul li
background:transparent url(../imagenes/bgBullet.png) no-repeat scroll 0 0.25em;
display:list-item;
list-style-type:none;
padding-left:18px;
}
Prueba el resultado y a ver si te convence... no es lo que quieres pero... al menos no se destroza!!

Aresillo!!
PS: Espera a que venga alguno de los maestros de por aquí y te dirán porqué
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2008, 14:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema de herencia

Aresillo he probado lo que me has dicho y también he quitado la imagen de fondo, como tu bien has dicho, no se destroza, pero tampoco me convence.
He probado con el ejemplo 7 que tu me has comentado y también se destroza.
Este tema ya me está machacando, no se que hacer.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2008, 16:40
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: problema de herencia

Cita:
Iniciado por nemodigital Ver Mensaje
Quiero implantar un menú tipo apple, que al poner el raton se expanda.
Mi problema es que según creo yo, tengo un problema que hereda el css de otro menu que tengo mas arriba. He probado de mil maneras, pero me estoy volviendo loco.

He probado implantando el menú solo y funciona correctamente, pero al ponerlo en la página que estoy desarrollando, no me funciona.
Un saludo.
Pero eso es muy sencillo: desambigua todos los nombres de los elementos y selectores CSS de ese menú y ya está.
Si tu primer menú se llama algo como #menu, y por tanto los selectores son tipo #menu ul li {...} y cosas así, pues al div que encierre el segundo menú llámale #menu2, y al copiar la css modifica todos sus selectores por #menu2 ul li a {...} y cosas así.
Vamos, lo que se diría desambiguar. Es sencillísimo.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 09:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema de herencia

gracias por vuestra ayuda, pero al final he implantado otro menú, que me funciona perfectamente en todos los navegadores.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.