Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema de Hueco blanco en posts con wordpress en versiones de IE6

Estas en el tema de Problema de Hueco blanco en posts con wordpress en versiones de IE6 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Tengo un problema que espero puedan ayudarme, ya que le di muchas vueltas en google y no encontre respuesta a esto. Tengo un blog ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 23:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema de Hueco blanco en posts con wordpress en versiones de IE6

Hola,

Tengo un problema que espero puedan ayudarme, ya que le di muchas vueltas en google y no encontre respuesta a esto.

Tengo un blog con wordpress, el problema que tengo es que cuando escribo post o nuevas entradas, al desplegarse en versiones de Interner Explorer 6 , se despliega primero un gran hueco blanco en el cuerpo del post, y mas abajo aparece el post, cabe mencionar que la barra lateral derecha si se despliega bien.

He probado con IE7 y Mozilla y si despliega bien , el problema es con IE6, y solo con los post de entradas, porque lo curioso es que el sitio en la pagina raiz (index) si se ve bien , pero por ejemplo en un post es en donde se muestra el hueco en blanco en IE6

Espero me puedan ayudar a la brevedad, ya que este problema me ha sacado muchas canas verdes ,

Utlizo el theme de NT-jinmacblue y tengo wordpress 7 en un host con godaddy

Saludos
Oscar Orozco
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 08:16
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Respuesta: Problema de Hueco blanco en posts con wordpress en versiones de IE6

Movido desde Wordpress. Si no das un enlace o el pedazo de código dudo que alguien pueda adivinar de qué se trata.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 15:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de Hueco blanco en posts con wordpress en versiones de IE6

Hola,

el foro no me daje poner enlaces, puesto que soy usuario nuevo, creo tengo que esperar 1 mes, pero aca dejo el enlace

minisitiosweb.com (el sitio raiz se ve bien )
mnisitiosweb.com/formas-para-visitantes-regresen/ (en post despliega hueco)

Gracias,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.