Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

PROBLEMA ie7

Estas en el tema de PROBLEMA ie7 en el foro de CSS en Foros del Web. HOLA tengo un problema que solo ocurre con ie7 y no se que hacer .... en ie7 parte de un texto aparece detras de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 10:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
PROBLEMA ie7

HOLA

tengo un problema que solo ocurre con ie7 y no se que hacer ....

en ie7 parte de un texto aparece detras de una foto...cosa que no ocurre en los demas navegadores....

el css se encuentra en esta ruta:

http://www.scorpios.cl/extras/screen.css

Asi se ve en los navegadores bien!!


Asi se ve en ie7, la parte roja es donde marco el texto quer no aparece...


Ayuda porfa!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 13:40
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: PROBLEMA ie7

No sé si las politicas del foro permiten colocar este tipo de fotografías, deberías mirarlo. El hecho de que internet explorer se comporte diferente que otros navegadores con el css es cosa común deberías encontrar una forma de hacer un css especial para IE
__________________
Juego de navegador online
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 08:18
Avatar de DC_Carlos  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: PROBLEMA ie7

Prueba con un elemento separador con el estilo "display:both"

--

http://www.desarrollocreativo.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 08:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola jocyta

Muevo tu tema al foro de CSS desde Web general.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 08:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Bolivia, Cochabamba
Mensajes: 104
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: PROBLEMA ie7

yo pienso!.. que si pones la pagina seria mucho mas facil ayudarte!

Suerte!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 08:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: PROBLEMA ie7

Buenas,

veo que no has añadido un reset al css. Añade esto al principio de tu código

Código CSS:
Ver original
  1. * {margin: 0;
  2.      padding:0;
  3.      outline:0;}

Si no funciona, pon también el html o la dirección web para ayudarte.

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 10:27
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 137
Respuesta: PROBLEMA ie7

DC_Carlos "display:both"????

o quieres decir display: block;???
o quieres decir clear: both;???
mmmmm... no creo que ni uno ni otro pero bueno eso creo... mmm

jocyta mejor pon la url que ni sabemos que clase o id usas para esa parte

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:20.