Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema ie7 posicion

Estas en el tema de problema ie7 posicion en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenas, tengo un problema con la posicion de una lista en internet explorer 7. www.canovastyle.com . En el menu de la derecha, el de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 12:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 93
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
problema ie7 posicion

Hola buenas, tengo un problema con la posicion de una lista en internet explorer 7.
www.canovastyle.com . En el menu de la derecha, el de los periodicos, internet explorer 7 me mueve esa lista hacia la derecha. La idea era que quedase colocado como en firefox, pero no sale. El css es:

#enlaces {

width:250px;
height:200px;
float: right;
position:relative;
top:-25px;
background: transparent url(imagenes/caja_gris.png) no-repeat;

}

#menulista2 {

list-style:none;
padding:0px;
top:25px;
position:relative;
float:left;
left:0px;

}

#menulista2 li {

margin-top:-15px;
padding-bottom:15px;

}

#menulista2 li a {

display:block;
width:235px;
padding:4px 0;
text-decoration:none;
font-size:11px;
font-weight:bold;
color:#FFFFFF;
background-color:#333333;
padding-left:15px;
font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;

}

#menulista2 li a:hover {

color:#FF6600;
background-color:#666666;

}

¿alguien me da algun consejo? gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 12:12
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: problema ie7 posicion

Prueba cambiando left: 0px por margin-left: 0;

Cita:
#menulista2 {
list-style:none;
padding:0px;
top:25px;
position:relative;
float:left;
margin-left:0;

}
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 10:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 93
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema ie7 posicion

Pues si, se arreglo. Tenia entendido que era lo mismo poner top o left, que con el margin delante. ¿que diferencia hay? Para dejarlo clavado del todo, cambie tambien el top por margin-top. Bueno, muchas gracias tio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 13:11
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: problema ie7 posicion

Buenas,
te cuento un poco... que me corrija Mik si me equivoco..que es probable

Bueno pues la diferencia entre poner:
top o margin-top es que uno aplica un margen, y otro un desplazamiento del elemento... digamos que un ocupa en el flujo de los divs y el otro no... vamos, que el margin-top ocupa un espacio en concreto y el top está en el flujo pero no ocupa espacio porque podemos moverlo por la web (depende de cómo con position absolute o relative)
Por otro lado para desplazamientos, se puede poner top, bottom, left y right y deberás poner si la posicion es absoluta y relativa...
Por tanto el desplazamiento se aplicará:
-top: hacía arriba en negativo y hacia abajo en positivo (los pixeles)
-bottom: al revés..
- left: hacia la izda en negativo, hacia la dcha en positivo
- right: al revés..

Si no me entiendes coméntalo y detallo...

Un saludo!!

Aresillo!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 12:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 93
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema ie7 posicion

Bueno, esta primera pagina ya esta completa...para firefox, pero tengo un ultimo pero. Y es la posicion de las ultimas imagenes que he metido en internet explorer. Estan dentro de un div contenedor con posicion relativa, con las imagenes en otros dos divs en posicion absoluta:

#caja_b {

width:249px;
height:175px;
position:relative;
float:left;
top:-23px;
background:transparent url(imagenes/caja1.jpg) no-repeat;
border-left: 1px solid #000000;
border-bottom:1px solid #000000;
}

#messi {

width:110px;
height:125px;
position:absolute;
float:left;
margin: 10px 0 0 10px;

}

#xavi {

width:110px;
height:125px;
position:absolute;
float:left;
margin:10px 0px 0 130px;

}

en el html:

<div id="caja_b">
<p id="messip"><a id="enlacemessi" href="messin1.html">Messi.n1</a></p><p id="xavip"><a id="enlacexavi" href="cantera.html">Cantera FCB</a></p>
<div id="messi"><img src="imagenes/messi2.jpg" width="110" height="125" alt="messi.n1" title="messi.n1" />
</div>
<div id="xavi"><img src="imagenes/xavi3.jpg" width="110" height="125" alt="cantera" title="cantera" />
</div>
</div>

Puede tener algo que ver el top:-23px; de la contenedora? esto del internet explorer es para matarlos eh...

[ gracias por la ayuda :) ]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.