Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema en ie8

Estas en el tema de Problema en ie8 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente, tengo el siguiente problema en ie8... Un contenedor con una serie de link´s q se cargan en forma dinamica, con diferentes anchos, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2011, 20:25
Avatar de a_brillarmiamor  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema en ie8

Hola gente, tengo el siguiente problema en ie8...
Un contenedor con una serie de link´s q se cargan en forma dinamica, con diferentes anchos, el problema es que en ie8 se ve mal, y en los demas navegadores se ve perfecto! ya intente todo, pero no le doy en la tecla, si alguien se da cuenta del problema, si me lo hace saber, estare muy agradecido!...


aca el codigo html:


<div class="lista-dir-content box-content">

<div class="breadcrumb-dir">

<ul class="categorias">

<li><a href="/directorio/lista/ubicacion/argentina/categoria /servicios-para-eventos">Servicios para eventos en Argentina</a> <span>(941)</span></li>

<li><a href="/directorio/lista/ubicacion/argentina/categoria/empresas">Empresas en Argentina</a> <span>(829)</span></li>

<li><a href="/directorio/lista/ubicacion/argentina/categoria/diseno">Diseño en Argentina</a> <span>(656)</span></li>>

<li><a href="/directorio/lista/ubicacion/argentina/categoria/servicio-profesional">Servicio profesional en Argentina</a> <span>(617)</span></li>

<li><a href="/directorio/lista/ubicacion/argentina/categoria/servicios-varios">Servicios varios en Argentina</a> <span>(617)</span></li>

<li><a href="/directorio/lista/ubicacion/argentina/categoria/comercio">Comercio en Argentina</a> <span>(593)</span></li>

<li><a href="/directorio/lista/ubicacion/argentina/categoria/industrias">Industrias en Argentina</a> <span>(565)</span></li>

<li><a href="/directorio/lista/ubicacion/argentina/categoria/diseno-grafico">Diseño gráfico en Argentina</a> <span>(550)</span></li>

<li><a href="/directorio/lista/ubicacion/argentina/categoria/construccion">Construcción en Argentina</a> <span>(531)</span></li>

<li><a href="/directorio/lista/ubicacion/argentina/categoria/publicidad">Publicidad en Argentina</a> <span>(497)</span></li>

</ul>

</div>



y el css:


.directorio-content .box-content {
float: left;}

.breadcrumb-dir {
margin-left: 7px;}

.breadcrumb-dir .categorias, .breadcrumb-dir .ubicaciones {
float: left;
width: 765px;}

.breadcrumb-dir .categorias li, .breadcrumb-dir .ubicaciones li {
float: left;}

.lista-dir-content li a:link, .lista-dir-content li a:visited, .lista-dir-content li a:hover, .lista-dir-content li a:active {
color: #828282;
font-size: 11px;}

.lista-dir-content li span {
color: #828282;
font-size: 11px;
margin-right: 5px;}

.lista-dir-content li a:hover,
.lista-dir-content li a:active{
color:0000ff;}

El problema pasa en todos los ie...

Una imagen vale mas q mil palabras dicen así q aca ta el link del problema...

http://www.flickr.com/photos/[email protected]/5314562520/

Desde ya muchas grax gente...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2011, 22:12
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 64
Respuesta: Problema en ie8

en el html tenes DOCTYPE ?
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 00:06
Avatar de a_brillarmiamor  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Problema en ie8

Cita:
Iniciado por GAST0N Ver Mensaje
en el html tenes DOCTYPE ?
si si, hay DOCTYPE!!...
estoy seguro q el problema esta en el css...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 18:16
Avatar de a_brillarmiamor  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema en ie8

Esta es la pagina...si alguno quiere investigar...

[URL="http://www.mouta.com.ar"]http://www.mouta.com.ar[/URL]
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 18:18
Avatar de a_brillarmiamor  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema en ie8

[URL="http://www.mouta.com.ar"]http://www.mouta.com.ar[/URL]

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:37.