Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema imagen background

Estas en el tema de Problema imagen background en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a [email protected]: Estoy haciendo una web y estoy utilizando hojas de estilo. Para el body tengo puesta una imagen de fondo. He probado a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 15:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 146
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Problema imagen background

Hola a [email protected]:


Estoy haciendo una web y estoy utilizando hojas de estilo. Para el body tengo puesta una imagen de fondo. He probado a ver si se veía bien para resoluciones de 800*600 y 1024*768 y se ve bien pero si pongo resoluciones de pantalla superiores aparece una columna en blanco en el lado derecho de la pantalla como si la imagen no llegara a cubrir ese espacio. El código que tengo en la hoja de estilo es:

BODY {
font-family: Verdana;
background-image: url(imagenes/degradado_azul2.jpg);
font-size: 14px;
font-weight: normal;
}

La imagen tiene unas medidas de: 1050x10, ¿tiene esto algo que ver a la hora de desplegarse en la web?.

Me gustaría que alguien me dijera cómo se puede visualizar la web correctamente con la imagen de fondo sin que aparezcan huecos en blanco a cualquier tipo de resolución. Muchas gracias anticipadas y hasta pronto
__________________
·۰•●Pi®®ili●•۰· Lo esencial es invisible a los ojos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 16:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Si pones dentro de
BODY {
....
width: 100%;
....
creo que funcionará, aunque la imagen puede que se pixele un poco, depende de la calidad de esta.

Si funciona me cuentas.

ciao!
__________________
Arrancando...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 17:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 146
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
No funciona netten , aunque gracias por tu respuesta.

A ver si logro dar con la tecla....
__________________
·۰•●Pi®®ili●•۰· Lo esencial es invisible a los ojos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 17:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Ok... sorry, lo intenté... :(

Miraré a ver que te cuentan por aqui... jeje.
__________________
Arrancando...
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 17:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
es raro lo que comentas, pero podrias probar con:

html, body {
width: 100%;
margin:0;
padding:0;
}

tienes una url para ver la pagina?
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.