Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema imagen fondo div

Estas en el tema de Problema imagen fondo div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, me estoy volviendo loco intentando poner una imagen de fondo en un div mediante css. Tengo la siguiente pagina de prueba y no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 15:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema imagen fondo div

Hola,

me estoy volviendo loco intentando poner una imagen de fondo en un div mediante css. Tengo la siguiente pagina de prueba y no me funciona.

prueba.html
Código HTML:
<html>
  <head>
  <LINK REL=StyleSheet HREF="prueba.css" TYPE="text/css" MEDIA=screen>
  <title></title>
  </head>
  <body>
		<div class="fondo">
		</div>
  </body>
</html> 
prueba.css

Código:
.fondo{ background-image: url(../imagenes/top.gif)}
El caso es que con firebug me carga el css pongo el ratón en la unica linea que tiene y muestra la imagen pero no me la muestra en pantalla. En explorer tampoco funciona.Me sale una página completamente en blanco y no muestra la imagen. Lo he simplificado todo lo posible

¿Sabeis decirme que hago mal?

Siento preguntar una cosa tan tonta pero soy un principiante.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 15:42
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema imagen fondo div

Hola
si la direccion o url del css y de la image esta correcta no tendira que tener ningun problema.
prueba
.fondo{ background-image: url(../imagenes/top.gif)
height:200px;
width:200px;
}
dandole alto y ancho al div. el div a no tener contenido ni dimensiones, este no se ve.
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 15:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema imagen fondo div

Gracias. Era por no darle tamaño al div. :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 16:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema imagen fondo div

Hola,

esto me ha funcionado para mozilla pero sin embargo en el exlorer sigue sin salir la imagen.

Ayuda please.

Muchas Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 18:57
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema imagen fondo div

hola, si funciona para uno debe de funcionar para los dos.
prueba limpiando el cache del explore y refrescando la pagina
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 18:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 580
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema imagen fondo div

hola alguien me dice como puedo poner una imagen en una capa sin que sea como background, gracias este codigo no me funciona.

Código PHP:
#cabezera 
    
{
    
imageurl(imagen/bodysuplelogo.jpg);
        } 
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 15:19
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema imagen fondo div

Hola:

¿Te has dado cuenta de que el tema es del 2008? La próxima vez plantea tu pregunta en un tema nuevo.

¿Quieres poner la imagen como fondo? La única manera es como indica tu código, sin embargo dices que no te funciona, confirma que la ruta de la imagen sea la correcta.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.