Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema al Imprimir una pagina

Estas en el tema de Problema al Imprimir una pagina en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas; Tengo un problema yo tengo una aplicación Web la cual me crea facturas cuando voy a imprimir el lo hace bien, he creado un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 13:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Problema al Imprimir una pagina

Buenas;

Tengo un problema yo tengo una aplicación Web la cual me crea facturas cuando voy a imprimir el lo hace bien, he creado un encabezado que se me muestre en cada página impresa con position = fix y me funciona correctamente el problema yace en que cuando hay un salto de página la cabecera esta arriba fijada con fix y la información se muestra debajo del logo entonces no se ve. Me gustaría saber si hay forma de colocar saltos de linea dentro del contenedor que usa la position fixed o manejar un margin o algo para bajar la información cuando haga un salto de página.

De antemano muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 18:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Problema al Imprimir una pagina

Sin ver el html generado y el css asociado a él es difícil aventurar respuesta alguna.
Sólo caben especulaciones.
Una de ellas es que asigne un borde superior (o quizás padding) de valor ligéramente mayor que el logo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 03:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al Imprimir una pagina

Bueno este es el estilo de la cabecera:

Código HTML:
.DivImpresion {
	display: block;position: fixed; top: 0; left: 0; width: 100%; height: 2em;
} 
Y este es el div:

Código PHP:
<div class="DivImpresion">
<?php echo "<img src='../imagenes/logos/$Logo' width='100' height='100'"?>
</div>
La página es generada con Php trayendo datos de la base de datos ese Logo es Fijo en cada página por su position Fixed y esta bien de margenes lo que necesito es que después de ese div haya unos saltos de linea para que la información no me quede debajo del logo.

Un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 10:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Problema al Imprimir una pagina

Comencemos por lo básico que di por sentado:
¿Está definiendo los estilos para impresión en su correspondiente archivo y declarando el |media="print"|?
¿Hace uso de @page para definir el tamaño y a partir de ello marcar los margins, paddings y si lo necesita las propiedades 'orphans" o "widows"?

Quizás ya la conozca, pero una buena aproximación al css para medios paginados es ésta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 05:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al Imprimir una pagina

No uso el @page realmente ni lo conocía y no se como usarlo ya que no entiendo bien la explicación que dan ahí, como podría usarlo apra mi beneficio?
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 09:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Problema al Imprimir una pagina

Cita:
Iniciado por jufena84 Ver Mensaje
No uso el @page realmente ni lo conocía y no se como usarlo ya que no entiendo bien la explicación que dan ahí, como podría usarlo apra mi beneficio?
Pues mucho me temo que deberá comenzar por asimilar y comprender un mínimo las propiedades de css para los medios paginados o de impresión (media=print)
Creo que es indispensable para que pueda comprender y aplicar las sugerencias que pueda recibir en el foro.
Es improbable que nadie ponga más esfuerzo y empeño por ayudarle del que usted esté dispuesto a poner por la suya.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.