Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema de incompatibilidad con IE9

Estas en el tema de Problema de incompatibilidad con IE9 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, pues resulta que estaba probando mi web -la de la firma- en los navegadores Chrome, Opera, Mozilla, y el IE9. y en especial estaba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 13:27
Avatar de xFantaSx  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 20
Problema de incompatibilidad con IE9

Hola, pues resulta que estaba probando mi web -la de la firma- en los navegadores Chrome, Opera, Mozilla, y el IE9. y en especial estaba observando el menú principal, aunque en todos los demás se ve correctamente, en el IE aparecen muchas incompatibilidades y se pierde la funcionalidad del mismo.

¿Alguna sugerencia?.
__________________
Aprende cómo ganar dinero en internet...o ganar dinero rapido?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 07:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Problema de incompatibilidad con IE9

Debería comenzar por soluccionar los errores que le marca el validador de html. Cosas como la siguiente suelen ser fuente de problemas al depender de la interpretación que haga cada navegador del código:
Código HTML:
Ver original
  1. <li class="menus"><a href="ganardineroviendopublicidad.php">&nbsp;Ganar dinero viendo publicidad.&nbsp;<div class="senalador"> </div></a></li>
  2.                 </div>
  3.               </ul>
línea 117 y siguientes del html generado.
Y el la línea 129 y siguiente fíjese que hay etiquetas que se cierran sin abrirlas antes, los div´s, y a saber cómo será interpretado por cada navegaror:
Código HTML:
Ver original
  1. <li class="menum" id="especial"><a href="mayoresingresos.php">&nbsp;&nbsp;Mayores ingresos<div class="indicador" title="Más"></div></a>
  2.               <ul class="submenu" style="width:auto;">
  3.                 <li class="menus"><a href="mayoresingresos.php#anuncios">&nbsp;Anuncios<div class="senalador"> </div></a></li>
  4.                 <li class="menus"><a href="mayoresingresos.php#referidos">&nbsp;Referidos&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;»&nbsp;&nbsp;<div class="senalador"></div></a>
  5.                   <ul class="submenu2">
  6.                     <li class="menus"><a href="conseguir_referidos_directos_neobux.php">Cómo conseguir ref directos</a></li>
  7.                   </ul>
  8.  
  9.                 </li>
  10.  
  11.  
  12.  
  13.                 <li class="menus"><a href="mayoresingresos.php#neopuntos">&nbsp;Neopuntos</a><div class="senalador"></div></li>
  14.  
  15.  
  16.                 </li>
  17.               </ul>
  18.  
  19.           </li>
  20.           <li class="menum"><a href="procesadores.php">&nbsp;&nbsp;Procesadores de pago&nbsp; &nbsp;</a></li>
  21.           <li class="menum"><a href="ad_alert_neobux.php">&nbsp;&nbsp;Ad-Alert&nbsp;&nbsp; <div class="new"><div class="span1">Nuevo</div></div></a></li>
  22.         </ul>
  23.      </div></div>
  24.      <!-- termina menu-->

Haga lo mismo con el css, hay algunún despiste (display : inblock , text-color)

N.B.: utilizar los mensajes de visita (o los mp) para pedir ayuda es una práctica que hasta no hace mucho solía ser desaconsejada. Yo la sigo considerando mala práxis. Por ello mi valoración -k.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Última edición por kseso?; 23/05/2012 a las 08:10
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 18:55
Avatar de xFantaSx  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema de incompatibilidad con IE9

Bueeee, pues muchas gracias por ayudarme, ya pude arreglar el error en el IE.
Lo siento, no sabía lo de los mp, no lo volveré a hacer.
Muchas gracias.
__________________
Aprende cómo ganar dinero en internet...o ganar dinero rapido?

Etiquetas: chrome, ie9, incompatibilidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.