Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema incopatibilidad

Estas en el tema de Problema incopatibilidad en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un problema con ie, utilizando divs, pueden mirar el codigo en la misma pagina, prueben a abrirla con firefox y despues con ie, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2007, 17:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 2
Problema incopatibilidad

Tengo un problema con ie, utilizando divs, pueden mirar el codigo en la misma pagina, prueben a abrirla con firefox y despues con ie, y vereis la diferencia, la question es que se deveria quedar como en firefox, en la pagina esta el codigo css y html.
http://www.tecnofilos.info/plantilla.php

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2007, 18:12
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 11
Re: Problema incopatibilidad

He visto tu página, creo que puede deberse a un problema con las reglas CSS que estas aplicando, seria bueno que fueras al foro de CSS y expongas tu código en esa sección.

También he visto tu código y creo que se debe a que a tu contenedor contenido no le aplicas reglas display ni height, pero para saber más CSS.

un saludo.
__________________
http://dev.wsnetcorp.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2007, 18:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Problema incopatibilidad

Esque mi contenedor puede tener altura variable, por eso no se lo explique, y el display hace lo mismo, no hace nada, eso no es, y que lo ponga en el foro de css? en que foro estamos? xD

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2007, 18:22
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 11
Re: Problema incopatibilidad

perdon es el sueño y las pestanas, prueba aplicando la regla de height para tu pie.


EDITADO: y aplica overflow:hidden a contenido.
he visto en IE6 que no muestra la imagen de pie.. y he probaldo con FF 1.5.11.
un saludo.
__________________
http://dev.wsnetcorp.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2007, 18:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Problema incopatibilidad

Probe eso, y nada, sigue sin ir.

Un saludo y gracias por molestarte en ayudarme
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 02:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Problema incopatibilidad

Volvi a escribir el cuadradito desde 0 y ya me salio, realmente no se cual fue el fallo, pero creo que me faltaria cerrar algun div.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.