Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema de inherit

Estas en el tema de problema de inherit en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo el siguiente css: Código: .der img, .der a, .der a:hover img, .der a:visited:hover img { padding:0; border:none; } #contenido img { padding:3px; border:#CCCCCC 1px ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 21:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
problema de inherit

Tengo el siguiente css:
Código:
.der img,
.der a,
.der a:hover img,
.der a:visited:hover img {
	padding:0;
	border:none;
}
#contenido img {
	padding:3px;
	border:#CCCCCC 1px solid;
}
#contenido a:hover img,
#contenido a:visited:hover img {
	border:#999999 1px solid;
}
En el html, el div .der está dentro del #contenido, así que mi código .der img no funciona.

¿Cómo podré hacer?

¡Gracias!
__________________
eoran.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 01:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema de inherit

¿Alguna idea?
__________________
eoran.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 02:41
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: problema de inherit

Creo que tienes una css muy liosa, no obstante, pon el html al que la quieres aplicar, para intentar hacernos una idea de qué quieres conseguir.

Mikel.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 09:34
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años
Puntos: 142
Respuesta: problema de inherit

El problema es que es una hoja de estilo de cascada, en otras palabras, lo último tiene prioridad sobre lo primero. Intenta ponerlo en el orden correcto (Primero todo lo de #contenido y luego todo lo de .der).

¡Suerte!
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 21:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema de inherit

Gracias.

Lo del orden lo había intentado antes (estaba a la inversa originalmente, de hecho), pero no funciona.

El html sería más o menos así:

Código HTML:
<div id="contenido">
<div class="der"><a href="#"><img src="../../img/rss.jpg" alt="RSS" width="20" height="20" /></a></div>
<p>texto simulado</p>
<a href="#"><img src="../../img/imgcualquiera.jpg" alt="Cualquiera" width="20" height="20" /></a>
</div> 
La imgcualquiera.jpg sí debe tener padding y borde, y la rss.jpg no debería.
Tal vez sea algo lioso el css, pero todas las imágenes en #contenido quiero que tengan padding excepto ésa que está en .der. Tal vez puede resolverse de otra manera.
__________________
eoran.com

Última edición por EmmanuelOA; 09/07/2008 a las 21:26
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.