Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema Listas con internet explorer

Estas en el tema de Problema Listas con internet explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal, tengo un pequeño problema, quisiera saber porque un menu con listas en firefox lo veo de tal manera, y en internet de otra. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 09:05
Avatar de AnsuR  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 128
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación Problema Listas con internet explorer

Que tal, tengo un pequeño problema, quisiera saber porque un menu con listas en firefox lo veo de tal manera, y en internet de otra.

Aca dejo imagenes:

MOZILLA FIREFOX:


INTERNET EXPLORER:



Este es el codigo:
Código:
#botoneratop {
    width:669px;
    height:52px;
    background-color:#ffffff;
    border-bottom: 1px solid #B7D2DD;
    padding-top:4px;
}

ul#botonup {
    list-style: none;
    margin: 0; 
    padding: 0;
}
ul#botonup li {
    font-size:11px;
    color: #084b6d;
    margin-bottom:10px;
    float: right;
}

ul#botonup li a:link, ul#botonup li a:visited {
    font-size:9px;
    color: #0a2d4a;
    background-color: #b6cbde;
    border: 1px solid #FFFFFF;
    text-align:center;
    text-decoration: none;
    padding: 5px;
}
ul#botonup li a:hover, ul#botonup li a:active {
    color: white;
    background-color: #487aa5;
    text-decoration: underline;
    
}
Si alguien pudiera decirme donde está el problema, le estaría muy agradecido.
Saludos!
__________________
La imaginacion es mas importante que el conocimiento
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 09:17
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Problema Listas con internet explorer

ul#botonup li {
font-size:11px;
color: #084b6d;
margin-bottom:10px; --> Mira de quitar el margin-bottom que seguramente sea eso
float: right;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 09:42
Avatar de AnsuR  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 128
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Problema Listas con internet explorer

Tampoco, lo quite pero se me juntan las listas, y aun asi, se sigue viendo mas chico en internet explorer
__________________
La imaginacion es mas importante que el conocimiento
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 09:51
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Problema Listas con internet explorer

y si miras de quitar padding y margins e irlos colocando?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 10:00
Avatar de AnsuR  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 128
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Problema Listas con internet explorer

ya esta, ya lo arregle, esto fue lo que hice:

ul#botonup li {
font-size:11px;
color: #084b6d;
padding-top:3px;
padding-bottom:3px;
float: right;
margin-bottom:5px;
}

Gracias por responder!!
__________________
La imaginacion es mas importante que el conocimiento
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 10:04
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Problema Listas con internet explorer

me alegro de que lo hayas solucionado, nos e si te habré servido de ayuda o no ^^
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 10:09
Avatar de AnsuR  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 128
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Problema Listas con internet explorer

Cuando me dijiste los de los padding y margins dije "ahhh voy a probar a ver si le pongo".
Me hiciste un "refresh" en la cabeza, fue una ayuda :D

gracias!
__________________
La imaginacion es mas importante que el conocimiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.