Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema listas ul y li para un menu horizontal

Estas en el tema de Problema listas ul y li para un menu horizontal en el foro de CSS en Foros del Web. Mi problema es el siguiente: Tengo un menu echo con listas tipo: <div id="menusup"> <ul id="contenidomenu" title="Menú de Navegación"> <li><a id="" title="" href="index.php?pag_ini=principal.php"></a></li> <li><a id="" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 01:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema listas ul y li para un menu horizontal

Mi problema es el siguiente:
Tengo un menu echo con listas tipo:
<div id="menusup">
<ul id="contenidomenu" title="Menú de Navegación">
<li><a id="" title="" href="index.php?pag_ini=principal.php"></a></li>
<li><a id="" title="" href="index.php?pag_ini=workteam2008.php" ></a></li>
</ul>
</div>

y el problema es que el texto del menu se me pone demasidado abajo, y si lo reviso con el firebug de firefox se ve como si fuera el texto y por encima y por abajo como si tuviera un padding en la parte de arriba y otro en la parte de abajo y entonces no me entra dentro del div menu superior y se me corta. nose si me explico.
Quiero que desaparezca eso q parece un padding y solo me quede el hueco que ocupa el texto.

y el css es :
#menusup{
position:relative;
height:inherit;
left:0px;
width:500;
height:inherit;
padding:0px;
background-color:inherit;
border:1px solid blue;
}
#contenidomenu li {
position:relative;
display:inline;
list-style-image:none;
list-style-position:outside;
list-style-type:none;
margin-top:0px;

}
#contenidomenu a {
text-decoration:none;
font-family: sans-serif;
font-size:15px;
font-weight: bold;
color: yellow;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 02:07
Avatar de Kamarada_Malkav  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 70
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problame listas ul y li para un menu horizontal

Creo que lo podrias solucionar poniendole un margin: 0px al ul, algo así:

Código:
#contenidomenu{
margin: 0px;
}
Espero que te sirva.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.