Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema maqueta CSS.

Estas en el tema de problema maqueta CSS. en el foro de CSS en Foros del Web. buenas tardes de ante mano muchas gracias por sus respuestas, deseo hacer una maqueta con las siguientes caracteristicas.... donde La capa1 va centrada. La capa3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 16:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
problema maqueta CSS.

buenas tardes de ante mano muchas gracias por sus respuestas,

deseo hacer una maqueta con las siguientes caracteristicas....



donde
La capa1 va centrada.
La capa3 va centrada.
La capa2 y 4 van en la misma fila de la capa 3 pero estas deben creser o decreser segun la resolucion de la pantalla quedando siempre la tres centrada. (capa 2,3 y 4 siempre deben ir la misma fila)

y la capa 5 y 6 deben ir de igual manera centradas.



NOTA: todas las capas deben estar centradas segun la resolucion de la pantalla, exepto las capas 2 y 4 que como habia dicho crecen o decrecen segun la resolucion.

les agradezco enormemente su ayuda.

estoy utilizando etiquetas DIVS configuradas en un archivo CSS. de nuevo gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 18:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
problema maqueta CSS.

hay alguien que me puedar dar una mano... gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 20:38
Avatar de dedydamy  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Aca :D
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: problema maqueta CSS.

esto es un foro de ayuda, no un taller :S esto no es un problema, nos estas diciendo, "haganlo por mi"
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 20:41
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: problema maqueta CSS.

Que es lo que llevas?? Te podemos ayudar en algún código que te falle pero no hacer todo el trabajo.

www.librosweb.es (por si no sabes nada)

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 21:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema maqueta CSS.

ok gracias pero en ningun momento quiero que lo hagan por mi, todo lo contrario mi intencion es aprender, de eso se trata.

haber les cuento

hasta el momento he desarrollado esto.

el codigo CSS. lo tengo de esta manera..
_______________________________________________

body{
font:10px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
border-left:0px;
border-right:0px;
border-bottom:0px;
}
/* --- para la capa 1 --- */
#contenedor1{
width: 824px;
height: 102px;
margin:0 auto;
text-align:center;
border:1px solid #FF0000;
}
#pub1{

float:left;
width: 600px;
height: 90px;
border:1px solid #00FF00;
}
#pub2{
width: 200px;
height: 90px;
border:1px solid #00FF00;
}
/*-----------------------*/



/*----> para crear las capas 2,3 y 4 -----*/
#logoleft{
width: 50px;
height: 170px;
border:1px solid #333300;
float: left;
}
#logocenter{
float:left;
width: 970px;
height: 170px;
border:1px solid #000000;
margin:0 auto;
}
#logoright{
float:left;
width: auto;
height: 170px;
border:1px solid #000099;
}

__________________________________________________ ____


y el codigo en HTML lo tengo de la siguiente manera
__________________________________________________ ___


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<link href="EstilosFutbol.css" rel="stylesheet" type="text/css">

</head>

<body>
<div id="contenedor1">
<div id="pub1">Publicidad 1</div>
<div id="pub2">publicidad 2</div>
</div>
<div id="logoleft">Capa2</div>
<div id="logocenter">Capa3</div>
<div id="logoright">Capa4</div>


</body>
</html>

__________________________________________________ _


el problema es que las capas 2 , 3 y 4 no estan centradas.

y la idean es que las capas 2 y 4 crescan o decrescan segun la resolucion de la pantalla y la 3 permanezca siempre centrada...

gracias y perdon por no hacerme explicar al iniciar el tema.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 10:34
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: problema maqueta CSS.

A ver, yo creo que lo mejor es hacer un sistema de 3 columnas, solo dale un ancho fijo a la del centro (aquí hay un ejemplo totalmente líquido http://www.araudi.net/ejemplos/3columnas.html) y en esa pones la capa 1, 3, 5 y 6.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: maqueta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.