Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema de maquetacion 3 columnas

Estas en el tema de Problema de maquetacion 3 columnas en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo un problema con un div del contenido en IE6 estoy cansado y no encuentro solución el problema es que en ie6 el div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 13:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema de maquetacion 3 columnas

Hola tengo un problema con un div del contenido en IE6 estoy cansado y no encuentro solución el problema es que en ie6 el div content no en encaja en su sitio en cambio en ie7 si



img411.imageshack.us/img411/1306/problemamaquetacionga7.jpg

el
css
Cita:
*{
margin:0;
padding:0;
}
body{
margin:0;
padding:0;
font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:12px;
color:#333333;
}
#container{
width:900px;
margin:0 auto;
}
#header{
width:898px;
height:100px;
border:1px dotted #CCCCCC;
background:url(images/banner.jpg);
margin:0;
}
#left{
float:left;
width:138px;
margin:0;
border:1px solid #CCCCCC;
display: inline;

}
#right{
float:right;
width:138px;
margin:0;
border:1px solid #CCCCCC;
display: inline;

}
#content{
border:1px solid #CCCCCC;
margin:0 auto;
width:618px;




}
el xhtml
Cita:
<body>
<div id="container">
<div id="header"></div>
<div id="left">dsadsa</div>
<div id="right">dsdsa</div>
<div id="content">sadsasdsadads</div>
</div>
</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 18:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: Problema de maquetacion 3 columnas

Si lo que quieres es 3 columnas a la misma altura prueba con algo asi:

Cita:
#left{ float:left; "y demas propiedades" }
#content{ float:left; "y demas propiedades" }
#right{ float:right; "y demas propiedades" }
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 19:00
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Problema de maquetacion 3 columnas

Creo que te lo dije ayer pero no lo has hecho:

http://www.forosdelweb.com/f53/problema-con-navegdores-css-457650/

Quita el width a tu selector "content", que no lo necesitas para nada y además produce problemas con IE6.
No leiste todo el mensaje (concretamente el punto 2 de la respuesta)

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.