Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema de maquetacion!!

Estas en el tema de problema de maquetacion!! en el foro de CSS en Foros del Web. tengo un listado <ul> <li> que se genera con php al extraer registros de una base de datos. el codigo lo tengo asi: [PHP] echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 10:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
problema de maquetacion!!

tengo un listado <ul> <li> que se genera con php al extraer registros de una base de datos.

el codigo lo tengo asi:
[PHP]
echo '<div id="capapedido">';

echo '<form name="f3" method="post" action="" > ';


echo ' <ul>';
echo '<li>nombre:</li>' .$camp1;
echo '<li>telefono:</li>' .$camp2;

echo '<li>email: </li>' .$camp3;

echo '<li>montar:</li>'.$camp4;

echo '<li>embalar: </li>'.$camp5;

echo '</ul>';

echo '<ul>';
echo '<li>ascensor:

ahora que al maquetar se me ven los titulos de cada campo mas hacia la derecha por que le e puesto un padding-left: de 40 px pero como ago para el contenido de cada titulo hecharlo tb hacia la derecha. (el contenido son las variables $camp).

el css lo tengo asi

Código:
#capapedido { 
width:800px;  
height:auto; 
float:left;
}

#capapedido ul li { padding-left:40px; font-weight:bold; padding-top:29px; line-height:20px;}
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 12:06
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.823
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 951
Respuesta: problema de maquetacion!!

y el código html generado? necesitamos el código html resultante de procesar el php
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 12:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema de maquetacion!!

Código:
<form method="post" action="">
<ul>
<li  class="listadopedido">Ver presupuestos por nombre de cliente:
<?php
//la sintaxis de sql varia de como estes conectándote a la base de datos

$conexion= mysql_connect("localhost", "root", "");

mysql_select_db("mudanzas", $conexion);
$SQL = "SELECT nombre FROM mudanza ORDER BY nombre ASC";
$RES = mysql_query($SQL,$conexion);

//abres el select
echo "<select name='nombre' id='proveedor'><option value=''>Seleccionar un cliente</option>";

while($row = mysql_fetch_row($RES)){
	//por cada proveedor que encuentre lo muestra en la lista desplegable
	echo "<option value='". $row[0] ."'>". $row[0] . "</option>";
	
}
//cierras el select
echo "</select>"; 
?>
</li>

<li class="listadopedido"><input type="submit" name="mostrar" value="Enviar" id="boton"></li>
</ul>
</form>
<?php if (isset($_POST["mostrar"])) 
{

    $dato=$_POST['nombre'];
    $SQL = "select * from mudanza where nombre like '%".$dato."%'";
	$RES = mysql_query($SQL,$conexion);
	
	while($fila = mysql_fetch_assoc($RES)) {



		$camp0=$fila['id']; 
		$camp1=$fila['nombre']; 
		$camp2=$fila['telefono']; 
		$camp3=$fila['email']; 
		$camp4=$fila['montar'];
		$camp5=$fila['embalar']; 
		
		$camp6=$fila['ascensor']; 
		$camp7=$fila['distancia']; 
		$camp8=$fila['metros']; 
		$camp9=$fila['fecha']; 
		$camp10=$fila['direccion1']; 
		$camp11=$fila['poblacion1']; 
		
		$camp12=$fila['provincia1']; 
		$camp13=$fila['direccion2']; 
		$camp14=$fila['poblacion2']; 
		$camp15=$fila['provincia2']; 
		$camp16=$fila['salon']; 
		$camp17=$fila['cocina']; 
		
		$camp18=$fila['dormitorio1']; 
		$camp19=$fila['dormitorio2']; 
		$camp20=$fila['dormitorio3']; 
		$camp21=$fila['dormitorio4']; 
		$camp22=$fila['otrosobjetos']; 
		
		echo '<div id="capapedido">';

		echo '<form name="f3"  method="post" action="" > ';


		echo ' <ul>';
		
			echo '<li>nombre:</li>' .$camp1;
		echo '<li>telefono:</li>' .$camp2;

		echo '<li>email: </li>' .$camp3;

		echo '<li>montar:</li>'.$camp4;
		
		echo '<li>embalar: </li>'.$camp5;

		echo '</ul>';

echo '<ul>';
		echo '<li>ascensor:
				</li>'.$camp6;

		echo '<li>distancia:
				</li>'.$camp7;
 
		echo '<li>metros:
				</li>'.$camp8;
 
 echo '<li>fecha</li>'.$camp9;
		echo ' <li>direccion origen </li>'.$camp10;
 echo '<li>poblacion origen: </li>'.$camp11;

echo ' </ul>';

echo '<ul>';

echo '<li>pronvica orgien:
</li>'.$camp12;

echo '<li>direcion destino:
 </li>'.$camp13;

echo ' <li>poblacion destino:
 </li>'.$camp14;
 
 echo '<li>provincia destino:</li>'.$camp15;
 echo '<li>salon: </li>'.$camp16;
 echo '<li>cocina: </li>'.$camp17;

echo '</ul>';

echo '<ul>';

echo '<li>dormitorio1:
</li>'.$camp18;

echo '<li>dormitorio2:
 </li>'.$camp19;

echo ' <li>dormitorio3:
 </li>'.$camp20;

 echo '<li>dormitorio4:</li>'.$camp21;
 echo '<li>otros objetos:</li>'.$camp22;

echo '<li><input type="submit" name="enviar" value="Entrega" id="boton"></li>';
		echo '<li>....................fin presupuesto....................</li>';
		echo '</ul>';
		echo '</form>';
		echo '</div>';
		
		}


}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 12:53
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.823
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 951
Respuesta: problema de maquetacion!!

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
y el código html generado? necesitamos el código html resultante de procesar <- despues de ser procesado, lo que ve tu visitante el php
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 12:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema de maquetacion!!

no te entiendo. si el codigo ke te e puesto es el resultado y la informacion ke sale es para mi no para el publico ke visita la pagina....
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 13:26
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.823
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 951
Respuesta: problema de maquetacion!!

amigo mio visita cualquier sitio, google, facebook, youtube el o cualquiera que use php... ve su codigo fuente y dime donde aparece alguna llamada a la base de datos como

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //la sintaxis de sql varia de como estes conectándote a la base de datos
  3.  
  4. $conexion= mysql_connect("localhost", "root", "");
  5.  
  6. mysql_select_db("mudanzas", $conexion);
  7. $SQL = "SELECT nombre FROM mudanza ORDER BY nombre ASC";
  8. $RES = mysql_query($SQL,$conexion);

el código que muestras es php y aun no ha sido procesado por tu servidor, si el sitio es publico o privado no hace la diferencia después de que el servidor procesa tu php genera un html que es donde se puede ver como se estructura para determinar como debe colocarse el CSS

igual jugare a las adivinanzas prueba colocar:

Código CSS:
Ver original
  1. form ul{margin:0;padding:0 0 0 40px;}
  2. form ul ul{margin:0;padding:0 0 0 20px;}
  3. form ul ul ul{margin:0;padding:0 0 0 25px;}
40, 20 y 25 son valores que yo he puesto al asar puedes usar cualquier valor que te acomode
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....

Etiquetas: maquetacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.