Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema maquetacion (Divs desiguales)

Estas en el tema de Problema maquetacion (Divs desiguales) en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! Intente buscar algun problema similar pero por alguan u otra razon eran diferentes al mio! Antes que nada, el codigo que estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 13:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema maquetacion (Divs desiguales)

Hola a todos! Intente buscar algun problema similar pero por alguan u otra razon eran diferentes al mio!


Antes que nada, el codigo que estoy usando es el siguiente:

Código HTML:
<div id="main">
	<div id="contenedor_menu">
	  ASD
	</div>

	<div id="contenedor_contenido">
	  ASD
	</div>
</div> 

Y la hoja de estilo CSS la siguiente:

Código:
#main
{
font-family: "Arial", Verdana, Helvetica, sans-serif;
font-size: 11px;
font-style: normal;
font-weight: normal;
font-variant: normal;
color: #676767;
width: 948px;
background-color: #FFFFFF;
display: table;
}

#contenedor_menu
{
background-color:#F6F6F6;
width: 21%;
border-right-style: solid;
border-right-width: 1px;
border-right-color: #CCCCCC;
float:left;
padding: 5px;
height: 100%;
}


#contenedor_contenido
{

float:left;
background-color: #FFFFFF;
padding: 5px;
width: 76%;
height: 100%;
}

El tema viene porque el Div de contenido obviamente tiende a ser mas largo que el del menú, entonces, el DIV de menu queda mas "corto", tendria que seguir hasta el final del div contenedor "Main"

Probe dandole 100% de Height al Main y no funcono, alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 14:37
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: Problema maquetacion (Divs desiguales)

acá te dejo la solución a tu problema de columnas, gracias MIK!
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 14:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema maquetacion (Divs desiguales)

otra solucion posible es crear una capa contenedora de ambas (siempre y cuando no trabajes con % y si con unidades) con overflow:auto; y crear un fondo del ancho de la capa que sea de 1px de alto y hacer ahí la separación de fondos con un repeat-y

un saludo

Etiquetas: maquetacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.