Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema en maquetado

Estas en el tema de problema en maquetado en el foro de CSS en Foros del Web. hola como estan? miren el problema que tengo es el siguiente, tego un div contenedor con higth al 100%, dentro de este tengo otro div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 08:17
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 4
Pregunta problema en maquetado

hola como estan? miren el problema que tengo es el siguiente, tego un div contenedor con higth al 100%, dentro de este tengo otro div el la parte superior como titulo que ocupa el ancho total del contenedor y tiene una altura de 100px, luego el siguiente div esta como float a la derecha, lo que quiero es que este div, tenga la altura de todo el contenedor desde el titulo hasta el final, le puse higth 100% pero lo que hace es salirse del contenedor 100px que es lo que ocupa el titulo. Com puedo solucionar esto?? que quede dentro del contenedor ocupando todo el borde derecho desde justo abajo del titulo hasta el final

saludos y gracias
__________________
hola . . .
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 11:38
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años
Puntos: 36
Re: problema en maquetado

Intenta:
Código:
#contenedor{ height: 100%; }
#banner{ height: 100px; }
#barraderecha{ heigth: 100%; float: right; }
Código HTML:
<div id="contenedor">
<div id="banner">
</div>
<div>
<div id="barraderecha">
</div>
</div>
</div> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.