Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema al maquetar

Estas en el tema de Problema al maquetar en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno, el problema debe ser muy simple pero estuve bastante tiempo y no puedo solucionarlo jajaja. Hago una consulta a una bd y me lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 17:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema al maquetar

Bueno, el problema debe ser muy simple pero estuve bastante tiempo y no puedo solucionarlo jajaja. Hago una consulta a una bd y me lo devuelve bien, pero el width que le especifico no me lo toma de ninguna manera. (la parte de las noticias) Alguna solución?

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Centro de Formaci&oacute;n e Investigaci&oacute;n en Ciencias de Comportamiento Humano</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />
[COLOR="red"]<STYLE type="text/css">
#noticias {
    padding:0 10px 0 10px;
	border-left:1px solid #cccbc9;
	width:465px;
	}
#noticias h3 {
	color:#4C7B9E;
	margin-top:-5px;
	}
.noticias_tabla {
    margin-top:-15px;
	width:465px;
   }
.titulo_noticias {
    font-weight: bold;
    padding-bottom:-15px;
	padding-top:10px;
	width:465px;
	}
.fecha_noticias {
   font-size:9px;
   padding-bottom:5px;
   }
.contenido_noticias {
    background:url(imagenes/separador.jpg) no-repeat bottom;
	width:465px;
	}
</STYLE>[/COLOR]
</head>

<body>
<div id="wrap_web">
  <div id="wrap">
    <div id="wrap_head">
      <div id="head">
        <div id="logo"><h1>CENTRO FICCH</h1></div>
          <div id="logo_txt">Centro de Formac&oacute;n e Investigaci&oacute;n en Ciencias de Comportamiento Humano</div>
            <div id="logo_img">&nbsp;</div>
      </div>
	  <!-- fin head -->
    </div>
	<!-- fin wrap_head -->
      <div id="banner">
        <img src="imagenes/noticias.jpg" width="740" height="180" alt="Contacto" />
      </div>
	  <!-- fin banner -->
	    <div id="menu_wrap">
		  <div id="menubar">
		    <ul>
		      <li><a href="index.php" title="Inicio">Inicio</a></li>
		      <li><a href="acciones.php" title="Acciones">Acciones</a></li>
		      <li><a href="carrerasycursos.php" title="Carreras y Cursos">Carreras y Cursos</a></li>
		      <li><a href="profesionales.php" title="Profesionales">Profesionales</a></li>
		      <li><a href="publicaciones.php" title="Publicaciones">Publicaciones</a></li>
			  <li><a href="noticias.php" title="Noticias" class="current">Noticias</a></li>
			  <li><a href="agenda.php" title="Agenda">Agenda</a></li>
			  <li><a href="contacto.php" title="Contacto">Contacto</a></li>
		    </ul>
		  </div>
		</div><br />
		 <div id="direccion">
		  <p><a href="index.php" title="Inicio">Inicio</a> > Noticias</p>
		  <img src="imagenes/separador.jpg" width="740" height="2" alt="Separador" />
		 </div><br />
		<!-- fin menu -->
		<div id="contenido">
		<div id="c_izq_wrap">
		   <div id="c_izq">
		   <div id="ultimas_publicaciones">
		   <div class="pub"><h3>&Uacute;ltimos libros publicados</h3></div>
		     <ul>
		       <li><img src="imagenes/flechas.png" width="15" height="15" alt="El Centro" /><a href="#" title="Licenciatura en Estrategia Contempor&aacute;nea">Licenciatura en Estrategia Contempor&aacute;nea</a></li>
			   <li><img src="imagenes/flechas.png" width="15" height="15" alt="El Centro" /><a href="#" title="Licenciatura en Periodismo">Licenciatura en Periodismo</a></li>
			   <li><img src="imagenes/flechas.png" width="15" height="15" alt="El Centro" /><a href="#" title="Licenciatura en Relaciones Internacionales">Licenciatura en Relaciones Internacionales</a></li>
			 </ul>
			 <div id="mas"><img src="imagenes/mas.png" width="11" height="11" alt="Ver M&acute;s" /><a href="carrerasycursos.php" title="Ver m&aacute;s">Ver m&aacute;s</a></div>
		   </div>
		   <!-- fin libros publicados -->
		   <center><img src="imagenes/separador.jpg" width="248" height="2" alt="Separador" /></center>
		   <div id="agenda_virtual">
		   <h3>Agenda Virtual</h3>
		     <table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 class="agenda_virtual_tabla">
			  <tr>
			   <td class="titulo_agenda_virtual">
                Neque porro quisquam est qui dolorem
               </td>
			  </tr>
			  <tr>
			   <td class="hora_agenda_virtual">
                13:02
			   </td>
			  </tr>
			  <tr>
			   <td class="fecha_agenda_virtual">
                21 de agosto, 2011
			   </td>
			  </tr>
			  <tr>
			   <td class="contenido_agenda_virtual">
               Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. In et diam ac lectus gravida cursus ut ac eros. Duis interdum imperdiet tristique. Donec neque ipsum... <a href="noticias.html" target="_self" title="Ver m&aacute;s">[+]</p></a></span>
			   </td>
			  </tr>
			 </table>
             <center><img src="imagenes/separador.jpg" width="248" height="2" alt="Separador" /></center>
			 <!-- fin articulo -->
		   </div>
		   <!-- fin agenda virtual -->
		   </div>
		</div>
		<!-- fin columna izquierda -->
		[COLOR="Red"]<div id="c_der_wrap">
		   <div id="c_der">
		   <div id="noticias">
		   <h1>Noticias</h1>
             <?php
             include ("include/config.php");
             $db = mysql_connect($dbhost,$dbusername,$dbpass); 
             mysql_select_db($dbname) or die($dberror);
             $query = "SELECT * FROM noticias WHERE publicada = 1 ORDER BY id DESC LIMIT 3;";
             $caracteres = $textchars;	
             $result = mysql_query($query);
             echo "<table id='noticias_tabla' cellSpacing='0' cellPadding='0' width='260' height='50' border='0'>";
             while ($r = mysql_fetch_array($result)) {
                echo "<tr><td class='titulo_noticias'><h3>" . $r['titulo'] . "</h3></td></tr>";
                echo "<tr><td class='fecha_noticias'>" . $r['fecha'] . "</td>";
                echo "<tr><td class='contenido_noticias'>" . $r['contenido'] . "</td></tr>";
             }
             echo "</table>";
             ?>

			 <!-- fin articulo -->
			 
		   </div>
		</div>
		<!-- fin columna derecha -->[/COLOR]
		</div>
         <div id="imagen_bot">
          <img src="imagenes/imagen_bot.png" width="740" height="4" alt="Separador" />
        </div>
		<!-- fin contenido -->
  </div>
  <!-- fin wrap -->
</div>
        <div id="pie" class="curvo">
          <p>© 2012 Centro Ficch - Todos los derechos reservados. Franklin D.Roosevelt 3423 5º "19", Capital Federal - Buenos Aires, Argentina</p>
        </div>
<!-- fin wrap_web -->
</body>
</html> 
Y se ve así:

  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 17:24
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 64
Respuesta: Problema al maquetar

que es lo que esta mal??
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 17:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Problema al maquetar

Cita:
Iniciado por GAST0N Ver Mensaje
que es lo que esta mal??
Por si fuese poco hándicap, el código facilitado no reproduce la imagen adjuntada, por no mencionar el hecho de que de nada sirve la parte de programación.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 17:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al maquetar

Cita:
Iniciado por GAST0N Ver Mensaje
que es lo que esta mal??
Como dijeron arriba, la parte de "NOTICIAS" donde se ejecuta la consulta no me responde el width del css, tiene 460 creo y no cambia, por mas que lo cambie siempre sigue de igual forma que en la foto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 17:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Problema al maquetar

Tiene una serie de div´s anidados de los que desconocemos el css:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="c_der_wrap">
  2.       <div id="c_der">
  3.             <div id="noticias">
Y a continuación genera una tabla con una anchura de 260px:
Código HTML:
Ver original
  1. echo "<table id='noticias_tabla' cellSpacing='0' cellPadding='0' width='260'

¿La tiene en línea? Facilite el enlace
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 17:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al maquetar

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Tiene una serie de div´s anidados de los que desconocemos el css:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="c_der_wrap">
  2.       <div id="c_der">
  3.             <div id="noticias">
Y a continuación genera una tabla con una anchura de 260px:
Código HTML:
Ver original
  1. echo "<table id='noticias_tabla' cellSpacing='0' cellPadding='0' width='260'

¿La tiene en línea? Facilite el enlace
JAJAJAJA, mil gracias... Estoy desde la mañana laburando con estoy se ve que no me anda mas la cabeza, ni me acuerdo cuando puse el 260, mil gracias de nuevo.

Etiquetas: contenido, html, maquetar, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.