Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Problema al Maquetar para internet explorer 6 y resolucion 800x600

Estas en el tema de Problema al Maquetar para internet explorer 6 y resolucion 800x600 en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes: Tengo un problema sobre una plantilla para la administracion de un sistema de una empresa que usan ie6 y una resolucion de 800x600. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2013, 11:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema al Maquetar para internet explorer 6 y resolucion 800x600

Buenas tardes:

Tengo un problema sobre una plantilla para la administracion de un sistema de una empresa que usan ie6 y una resolucion de 800x600.
La plantilla esta hecha en porcentajes, asique se va adaptando al tamaño de la pantalla.
Use media queries para acomodar algunas cosas en la resolucion 800x600, pero por lo que lei en IE6 no sirven las media queries.
Use tambien el response.js a ver si funcionaba, pero no.
Hago el testeo de ie6 usando el ietester, la verdad que no se si es un programa confiable. Queria instalar portable el explorer pero me tiraba un error al abrir el exe.

Si alguno sabe, alguna solucion se lo agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2013, 12:34
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema al Maquetar para internet explorer 6 y resolucion 800x600

¿Y cuál es el problema?

Digo, aparte de usar IE6 y una resolución de 800*600. Poco invierten en... Bueno, poco invierten.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 13:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al Maquetar para internet explorer 6 y resolucion 800x600

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
¿Y cuál es el problema?

Digo, aparte de usar IE6 y una resolución de 800*600. Poco invierten en... Bueno, poco invierten.
El problema es que no quiero tener que cargar hojas de estilo segun la resolucion , lo ideal seria con algun codigo.


El que tengo es un diseño hecho en % , Mi problema es que necesito encontrar una solucion, para maquetar y que se vea medianamente bien en IE6 y una resolucion de 800x600 ,y queria saber si hay alguna posibilidad que funcione media query para ie6, aunque yo no la encontre, porque me gustaria evitar cargar hojas de estilo aparte.

Espero esta vez haber dejado claro cual es mi problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 13:57
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema al Maquetar para internet explorer 6 y resolucion 800x600

Pues tendrás que usa alguna cosa en JavaScript, aunque yo optaría por comentarios condicionales. Pones una hoja para IE6 y optimizas ahí para esa resolución. Porque es de suponer que nadie fuera de la empresa tenga esa resolución y mucho menos Internet Exploer, y menos aún la versión 6.

Lo que me parece vomitivo es que en el 2013 alguien pida, la empresa o quien sea, que una página web funcione utilizando un software de hace 12 años.

Dios, qué recuerdos aquellos pies de página:

Cita:
Iniciado por webmasters on windows95
Página optimizada para Internet Explorer 6 y una resolución de 800 x 600
Coméntales a quienes te han pedido eso, que hay un negro en la Casa Blanca y no precisamente recogiendo algodón.

(pedona, pero es que tiene tela el tema)
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 17:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al Maquetar para internet explorer 6 y resolucion 800x600

Gracias, PZIN, supongo que voy hacer eso lo que dices, aunque queria saber si habia alguna otra alternativa, pero dudo que haya.

asique a usar condicionales y todo eso.

Abrazo!

Etiquetas: css3, internetexplorer, media, querys
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.