Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema de margen al insertar PHP

Estas en el tema de Problema de margen al insertar PHP en el foro de CSS en Foros del Web. Hola que tal Comunidad de Foros del Web, Soy Nuevo en este foto y practicamente tambien en esto de la maquetacion y realizacion de paginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 16:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema de margen al insertar PHP

Hola que tal Comunidad de Foros del Web, Soy Nuevo en este foto y practicamente tambien en esto de la maquetacion y realizacion de paginas web.

Soy diseñador Grafico y tengo un problema que me ha sido recurente ya en varias paginas que he realizado mas no se si el problema sea correspondiente a CSS o con PHP, bueno aqui esta mi problema:

siempre comienzo haciendo mi maquetacion de elementos en HTML y CSS una ves que tengo todos los elementos como los quiero, comienzo la parte en convertir los elementos a php , mi problema surge al momento de hacer los includes de PHP ya que me genera un margen de 20px hacia abajo en el div que contiene todo lo que tengo dentro de tal PHP,

este problema me tiene vuelto loco ya que no siempre lo hace, y no he encontrado solucion, suelo tener ke ponerle un margen negativo de -20px directamente en la hoja de CSS al div que esta ocasionando el problema.

lo estraño es que visualizandolo directamente en HTML no hace eso, si no hasta que lo visualizo ya en un servidor en index.php

espero me pudieran ayudar ya que es algo que no logro entender, trato de trabajar lo mas sencillo y limpio en mi codigo pero este problema siempre me sucede y lo mas curioso es que el margen que siempre lanza hacia abajo es de 20px exactos.

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 19:30
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 269
Respuesta: Problema de margen al insertar PHP

Hola rayovski, quiero ayudarte, pero primero deberías poner al menos un trozo de código (en lo posible html y css) para entender que esta pasando.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 18:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de margen al insertar PHP

tienes razon amigo:

<div class="wrapper">
<?php include('navbar.php');?>
<div class="allin">
<div class="tbw1">
<div class="tbw0">
<?php include('webcamnavigation.php');?>
<?php include('cambox.php');?>
</div><!--.tbw0-->
<?php include('chatwrapper.php');?>
</div><!--.tbw1-->
<div class="modelswrapper">
<?php include('model-holder.php');?>
<?php include('model-holder.php');?>
<?php include('model-holder.php');?>
<?php include('model-holder.php');?>
<?php include('model-holder.php');?>
<?php include('model-holder.php');?>
<?php include('model-holder.php');?>
<?php include('model-holder.php');?>
<?php include('model-holder.php');?>
<?php include('model-holder.php');?>
<?php include('model-holder.php');?>
<?php include('model-holder.php');?>
<?php include('pagepicker1.php');?>
</div><!--.modelswrapper-->
</div><!--.allin-->
</div><!--.wrapper-->

basicamente modelswrapper es el div que contiene 8 elementos de php,
y al visualizarlo solo el 4to elemento se coloca a 20px por debajo de la primera fila
esta hecho para que contenga 4 elementos por fila despues del 4to, se colocan los demas por debajo y forman una nueva fila, todos estan perfectamente bien alineados, incluso el 8vo que seria el 4to de su hilera esta perfectamente bien alineado, ya checke que el div que los contiene tenga sufiente espacio para contener comodamente 4 elementos por fila, con su float :left;
no hay problemas con paddings, ni margenes, lo cual me desconcierta que suele hacer esto aleatoriamente con cualquier elemento llamado con PHP.

añado tambien el CSS de los divs involucrados

.model{
float:left;
width:174px;
height:265px;
background-color:#ffffff;
margin:0px 0px 0px -2px;

}

.modelswrapper{
float:left;
width:690px;
border:1px solid #3f3c40;
background-image:url(images/point1.jpg);
-moz-box-shadow: inset 0 0 5px 5px #000;
-webkit-box-shadow: inset 0 0 5px 5px #000;
box-shadow: inset 0 0 3px 3px #000;
padding:5px 5px 3px 7px ;
border-bottom-left-radius:5px;
-webkit-border-bottom-left-radius:5px;
-moz-border-bottom-left-radius:5px;
border-bottom-right-radius:5px;
-webkit-border-bottom-right-radius:5px;
-moz-border-bottom-right-radius:5px;
}


agradeceria su ayuda porfavor, soy nuevo en esto de los foros asi que no se como seria la correcta forma de colocar parte del codigo asi que copie y pegue aqui mismo.

Etiquetas: margen, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.