Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema de margen superior

Estas en el tema de problema de margen superior en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Miren, tengo un margen superior en esta pagina: http://libasoles.com.ar/cumulus/nube.php Esto solo pasa en Opera y Firefox, y no en Explorer. Pero comenzó a pasar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 09:24
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
problema de margen superior

Hola. Miren, tengo un margen superior en esta pagina: http://libasoles.com.ar/cumulus/nube.php

Esto solo pasa en Opera y Firefox, y no en Explorer. Pero comenzó a pasar en algún momento, mientras programaba esa pagina.

La subi solo para que la vean y me ayuden. No está funcionando mysql, etc. Pero creo que no será necesario poner la cosa en marcha para que me digan por qué es que aparece ese margen. Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 13:32
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: problema de margen superior

como no tengo idea de que quieres hacer te dire donde esta el fallo

Código:
#toppanel {
margin-left:auto;
margin-right:auto;
position:absolute;
text-align:center;
top:0;
width:100%;
z-index:999;
}

div#cabecera {
margin:20px auto;
text-align:left;
width:460px;
}
quitando cualquiera de los 2 se soluciona...

Última edición por alexk; 01/02/2010 a las 13:32 Razón: ups... fuck code
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 13:35
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: problema de margen superior

Hey, gracias por resolverlo! Ya estoy viendo nublado.

Raro que en explorer 8 anduviera bien.

Como sea, mil gracias!.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 13:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Fuerteventura
Mensajes: 324
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: problema de margen superior

¿por qué 'toppanel' tiene posición absoluta? Lo he quitado y el espacio desaparece y el toggle con el registro funciona también (Firefox 3)

Salud!

Última edición por AlbertoGarcia; 01/02/2010 a las 13:40 Razón: Uh! llegué tarde... ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 13:39
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: problema de margen superior

Cita:
Raro que en explorer 8 anduviera bien.
Es porque Explorer, para bien o para mal... Nunca reaccionará como lo esperas.

Hasta Luego!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 13:46
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: problema de margen superior

Cita:
¿por qué 'toppanel' tiene posición absoluta? Lo he quitado y el espacio desaparece y el toggle con el registro funciona también (Firefox 3)
Bueno, gracias a todo por comentar.

Creo que el panel (que es un plugin de jquery) ya lo instalé con posición absoluta. A mi no me resulta nada raro, siendo que tiene que desplazarse hacia abajo sin empujar al resto de los contenidos.

Lo resolví como señaló @alexk, quitando el margin de la cabecera, que no se como fue que llego a 20px.

Gracias de nuevo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 13:47
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: problema de margen superior

si tiene posicion absoluta... y por eso sale del flujo del documento y como "#todo" esta en el flujo normal y dentro de el lleva "#cabecera" que tiene margenes tanto como arriba y abajo de 20px deja el espacio.... y si lo quitas se soluciona... y si quitas absolute tambien ya que "#toppanel" pasaria de nuevo a seguir el flujo del resto del contenido ok?...

chao

PD: son el mismo?
mayid
AlbertoGarcia


lo de ie... interpreto de otra manera el margin... llevando a "#todo" hacia arriba y FF se bajo ya que si querias espacio interno esta el "padding" pero bueno es un lio... mejor hacer las cosas como se debe chao!
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 13:54
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: problema de margen superior

Cita:
mayid
AlbertoGarcia
Para nada, pero seguramente el utiliza un debugger y destilda atributos CSS inline.

  #9 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 14:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Fuerteventura
Mensajes: 324
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: problema de margen superior

Cita:
Para nada, pero seguramente el utiliza un debugger y destilda atributos CSS inline.
Efectivamente usé Firebug, pero no llegué a ver #cabecera

Confirmo que no somos la misma persona

Salud!

Etiquetas: margen, superior
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.