Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema margenes

Estas en el tema de problema margenes en el foro de CSS en Foros del Web. buenas tengo un problema con los margenes de mi web, tengo la resolucion en 1024 y pongo por ejemplo una imagen de 1024 y resulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 10:34
Avatar de pampa_  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 334
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
problema margenes

buenas tengo un problema con los margenes de mi web, tengo la resolucion en 1024 y pongo por ejemplo una imagen de 1024 y resulta que me deja un margen en la izquierda y en la parte superior no es mucho sera de ancho como la flecha del scrollbar pero quiero quitarlo veo otras webs y eso no les aparece.
espero quer alguien me ayude.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 10:53
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: problema margenes

a eso le llamamos margin del body

Código CSS:
Ver original
  1. body{
  2.     margin: 0 px;
  3. }

PD: ten en cuenta que hay navegadores que no quitan la scrollbar vertical aún así este deshabilitada, por lo que es recomendable 1000px y no 1024
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 14:18
Avatar de pampa_  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 334
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema margenes

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitio nal.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />

<link href="css/default.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<title>LEVANTE AUTOMOCION</title>
</head>

<body margin:0 px>
<div id="container">
<div id="topbar"><IMG SRC='images/carretera8.jpg' width=1024 height=180> </IMG></div>
<IMG SRC='images/banner-marcas.gif' width=980 height=40> </IMG>
<div id="navbar"><ul>
<li><a href="index.php?page=home"> INICIO</a></li>
<li><a href="index.php?page=registrarse"> VEHICULOS SINIESTRADOS </a></li>
<li><a href="index.php?page=login"> RECAMBIOS </a></li>
<li><a href="index.php?page=contacto"> MERCADILLO </a></li>
<li><a href="index.php?page=contacto"> SERVICIOS </a></li>
<li><a href="index.php?page=utilidades"> UTILIDADES </a></li>
<li><a href="index.php?page=contacto"> CONTACTAR </a></li>
</ul>
</div>

<!-- Sección principal en la cual cargaremos las páginas usando variables URL y la función de PHP include() -->
<div id="main">
<div id="column_left">


<?php
//Este código lo ponemos dentro del div column_left que es el contenido que vamos a ir cambiando.
//Se comprueba que la variable page esta creada y su valor
if(isset($_GET['page']) && $_GET['page']=='registrarse'){
// include registrarse
include('include/in-registrar.php');
//Si no , se comprueba el valor nuevamente
} elseif(isset($_GET['page']) && $_GET['page']=='login'){
// include login
include('include/in-login.php');
//Si no , se comprueba el valor nuevamente
} elseif(isset($_GET['page']) && $_GET['page']=='contacto'){
// include contacto
include('include/in-contacto.php');
//Si no , se comprueba el valor nuevamente
} elseif(isset($_GET['page']) && $_GET['page']=='utilidades'){
// include utilidades
include('include/in-utilidades.php');
// En cualquier otro caso , mostramos el home
} else {
include('include/in-home.php');
}
?>
</div>
<div id="column_right">

<?php
//Este código lo ponemos dentro del div column_right que es el contenido que vamos a ir cambiando.
//Se comprueba que la variable page esta creada y su valor
if(isset($_GET['page']) && $_GET['page']=='contacto'){
// include registrarse
include('include/in-contacto-lado-derecho.php');
// En cualquier otro caso , mostramos el home
} else {
include('include/in-home.php');
}
?>



<!-- <p>Lorem sint obcaecat deserunt mollit anim id est laborum.</p> -->

</div>
<!-- Esta sección soluciona un problema con el diseño CSS, forzando la altura de la sección main a ocupar la misma altura que las dos columnas(#columnt_left and #column_right) -->
<div class="spacer"></div>
<!-- close #main content -->
</div>
<!-- close #container -->
<div id="footer"> Ejemplo realizado para <a href="http://blog.timersys.com">Timersys</a>. </div>
</div>
</body>
</html>


este es mi codigo he probado a poner lo del margin pero no me hace nada

se te ocurre algo mas?

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 15:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, pampa_

Muevo tu tema al foro de CSS desde Web general.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 15:12
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 36
Respuesta: problema margenes

¿Podemos ver el CSS?

Parece que pudiera ser esta la causa: <body margin:0 px>.
Acabo de darme cuenta de que te has olvidado el atributo style: <body style="margin:0">

Última edición por sanxuan; 16/02/2011 a las 15:23
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 15:24
Avatar de pampa_  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 334
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema margenes

ohhpsss creia que tambien lo habia pegado

Codigo del CSS
/* ------------------------------
Estructura de la página
------------------------------ */

/*
#container tiene un ancho absoluto de 780 pixeles.
El ancho de los elementos internos estan establecidos a auto,
por lo que todos tendrán el ancho del elemento contenedor.
*/
#container{width:1024px;
}
p{
font:11px Verdana;
text-align:justify;
}
/***************Header**********************/
#topbar{display:block;
}
/****Barra de navegación*****/
#navbar{width:auto; display:block; height:24px;}
#navbar ul, #navbar ul li{padding:0; margin:0; list-style:none; float:left;}
#navbar a{color:#FFFFFF; font-weight:bold;}
#navbar a:hover{color:red;}
#navbar li a:link, #navbar li a:visited {background:#444444; text-decoration:none; height:24px; line-height:24px; display:inline; float:left; width:auto; padding:0px 10px;}

/***************Contenido principal************/
#main{width:auto; display:block;}
#column_left{width:560px; margin-right:20px; float:left;}
#column_right{width:200px; float:left;}

/*
div.spacer, soluciona el alto de #main en diseños con 2 columnas
*/
div.spacer{clear:both; height:10px; display:block;}

/***************footer*********************/
#footer{width:auto; display:block; height:24px;
border-top:1px solid;
text-align:center;
}

;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 15:27
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 36
Respuesta: problema margenes

Como te acababa de comentar:
Parece que pudiera ser ésta la causa: <body margin:0 px>.Acabo de darme cuenta de que te has olvidado el atributo style: <body style="margin:0">
Estaba corrigiendo el comentario anterior cuando has contestado. Sería mejor que incluyeses el estilo del body en el archivo CSS en lugar de en la etiqueta.
Usa body{margin:0} .
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 15:38
Avatar de pampa_  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 334
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema margenes

Gracias sanxuan eres un grande!!!

lo he puesto en el CSS y me va perfecto muchas gracias... ;)
maycolalvarez he puesto el ancho a 1004 y me queda perfecto ;)

Gracias a todos!!!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:46.