Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema de margenes con IE7

Estas en el tema de Problema de margenes con IE7 en el foro de CSS en Foros del Web. Antes de nada, hola a todos, este es mi primer post en este foro pero aseguro no sera el último. Maquetando mi web me he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 09:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema de margenes con IE7

Antes de nada, hola a todos, este es mi primer post en este foro pero aseguro no sera el último.

Maquetando mi web me he encontrado con un problema en el margen inferior para IE7 que no me ocurre ni en IE6 ni en FF.

El problema esta al realizar una tabla con CSS, resulta que me respeta los margenes de 1px menos en la ultima "fila". El codigo es el siguiente:

Código:
<div class="table" style="width: 200px;">  
      <div class="col_tr_lf" style="width: 72px"><p>Usuario:</div>
      <div class="col_tr_lf" style="width: 112px">NekroX</div>
      <div class="col_tr_lf" style="width: 72px">Rango:</div>
      <div class="col_tr_lf" style="width: 112px">Game Admin</div>
      <div class="col_tr_lf" style="width: 72px">Mundo:</div>
      <div class="col_tr_lf" style="width: 112px">Español</div>
</div>
El codigo del CSS es el siguiente:

Código:
.col_tr_lf {
	display: inline;
	float: left;
	text-align: left;
	margin: 1px;
	padding: 3px;
	background-color: #FF0000;
	}
	
.table {
	margin-left: auto;
	margin-right: auto;
}
Lo dicho el IE7 no me pone el margen inferior de 1px en la ultima fila, mientras que el IE6 y FF si.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 12:35
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
Re: Problema de margenes con IE7

agraga
.table {
margin-left: auto;
margin-right: auto;
padding-bottom:1px;
}
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 12:46
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: Problema de margenes con IE7

Tienes que tener encuenta que le estás dando float a los divs externos. Ve este mensaje:
http://www.forosdelweb.com/f53/capas...-fondo-559011/

también tienes elemento<p> huerfano en el primer div interno.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 05:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema de margenes con IE7

Gracias,

Solucionado en esa parte de la web con lo de overflow: auto;

No obstante ... tengo el mismo problema en otra parte, en el ultimo bloque del menu izquierdo ... que el IE7 no me deja el margen inferior, aun poniendo lo que me habeis propuesto

Este es el codigo ...

Código:
<div id="content">
<div id="content_menu">
  <div id="menu_block">
    <p>Z</p>
	<p>Y</p>
  </div>
  <div id="menu_block">
    <p>V</p>
	<p>W</p>
  </div>  
</div>
<div id="content_body">
  <div id="body_block">
    <p>A</p>
	<p>B</p>
	<p>C</p>
	<p>D</p>
	<p>E</p>
  </div>
</div>
</div>
<div id="fotter">
  <div id="fotter_left">
    <p>Aviso Legal</p>
  </div>
  <div id="fotter_center">
    <p>Copyright 2007-2008 © Integra Media Digital S.L.</p>
  </div>
  <div id="fotter_right">
    <p>Contacto</p>
  </div>
</div>
Y esta la hoja de estilos:

Código:
body {
	text-decoration: none;
	text-align: center;
	font-size: 11px;
	font-family: Verdana, SimSun, sans-serif;	
	color: #292212;
	background-color: #F2EEE6;
	margin: 3px auto;
	padding: 0px;
}

p {
	margin: 0px;
	vertical-align: baseline;
}

#content {
	display: table;
	width: 992px;
	margin-left: auto;
	margin-right: auto;
	overflow: auto;
}

#content_menu {
	display: inline;
	width: 188px;
	float: left;
	overflow: auto;
}

#content_body {
	display: inline;
	width: 804px;
	float: right;	
	overflow: auto;
}

#menu_block {
	display: inline;
	width: 160px;
	background-color: #DACAAD;
	border: 1px solid #7D673E;
	float: left;
	margin: 3px;
	padding: 10px;
}

#body_block {
	display: inline;
	width: 776px;
	background-color: #DACAAD;
	border: 1px solid #7D673E;
	float: right;
	margin: 3px;
	padding: 10px;
}

#fotter {
	display: table;
	width: 992px;
	margin-left: auto;
	margin-right: auto;
}

#fotter_left {
	display: inline;
	width: 130px;
	background-color: #DACAAD;
	border: 1px solid #7D673E;
	float: left;
	margin: 3px;
	padding: 10px;
}

#fotter_center {
	display: inline;
	width: 648px;
	background-color: #BDA671;
	border: 1px solid #7D673E;
	float: left;
	margin: 3px;
	padding: 10px;
}

#fotter_right {
	display: inline;
	width: 130px;
	background-color: #DACAAD;
	border: 1px solid #7D673E;
	float: left;
	margin: 3px;
	padding: 10px;
}
Asi es como se me ve en IE7 ...



Y asi como se me ve en FF (la correcta y la que busco):



Gracias!

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.