Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema de margenes en imagenes con Internet Explorer

Estas en el tema de Problema de margenes en imagenes con Internet Explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Tengo el siguiente problema con el diseño de una página al visualizarse en Internet Explorer 6.0. Aquí os pongo un código de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 11:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema de margenes en imagenes con Internet Explorer

Hola a todos.
Tengo el siguiente problema con el diseño de una página al visualizarse en Internet Explorer 6.0. Aquí os pongo un código de ejemplo:

<img src="../imagenes/Cabecera.gif" alt="">
<div id="cuerpo-contenido"></div>

y el CSS correspondiente:

#cuerpo-contenido {
background-color: #FFFFFF;
width: 582px;
border-top: 1px none #FF8040;
border-right: 1px solid #FF8040;
border-bottom: 1px solid #FF8040;
border-left: 1px solid #FF8040;
text-align: justify;
font-size: 13px;
margin: 0;
padding: 0;
}

Pues bien, con esto lo que quiero es que aparezca una imagen que encabece un recuadro con un borde en el que va un contenido de texto. Internet Explorer inserta un espacio de 1 o 2 pixeles a simple vista debajo de la imagen, quedando un espacio entre ésta y el recuadro. No pasa ni con Firefox ni Opera ni Explorer 7.
¿Sabéis que puede ser y cómo solucionarlo?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 11:34
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 21 años
Puntos: 65
Re: Problema de margenes en imagenes con Internet Explorer

Hola dancatong, mira este mensaje

http://www.forosdelweb.com/f53/espac...iminar-510469/

  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 12:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema de margenes en imagenes con Internet Explorer

Muchísimas gracias por la ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.