Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema en menu CSS con Safari

Estas en el tema de Problema en menu CSS con Safari en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy creando un menú de navegación con CSS, aquí lo tenéis: menú Consigo que se vea correcto en todos los navegadores menos en Safari. Se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 06:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema en menu CSS con Safari

Estoy creando un menú de navegación con CSS, aquí lo tenéis:

menú

Consigo que se vea correcto en todos los navegadores menos en Safari. Se cuál es el problema, pero no como solucionarlo. Como Safari representa las fuentes en pantalla de forma diferente me crea un salto de linea al tener el ul un ancho fijo, el ancho fijo se lo doy para que el menu no me ocupe toda la anchura del div en el que está contenido. Supongo que habrá mil soluciones pero no doy con ninguna, por que cada vez que cambio alguna propiedad lo desconfiguro aun más. Echarme una mano, gracias por adelantado.

Última edición por falonpla; 14/07/2008 a las 14:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 07:38
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años
Puntos: 36
Respuesta: Problema en menu CSS con Safari

Puedes hacer un CSS distinto para Safari usando PHP:
Código PHP:
<?php
if (strstr($agent"Safari")){
echo 
'<link href="safari.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> ';
}
?>
Y poner en safari.css la fuente más pequeña, ajustada...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 13:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema en menu CSS con Safari

Hola Raul, gracias por la aportación, pero prefiero evitar el php, primero por que no controlo absolutamente nada de este lenguaje, y no me gustaría poner código en mi página que no se lo que significa, por que si luego quiero hacer algún cambio tendría que depender de la ayuda de otros.

Al margen de eso, lo que busco exactamente es una solución en CSS que me permita no tener que darle un ancho fijo al elemento ul, ya que si mas tarde quiero hacer un cambio en las opciones del menu, tendría que estar reajustando el ancho, y sería un poco engorroso ir probando medidas por cada cambio.

Probé a ponerle al elemento ul la propiedad display:inline, pero como ya dije antes fue peor el remedio que la solución y el menu se me desconfiguró bastante.

De todos modos gracias por la aportación, salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.