Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema Menu Css+ Html

Estas en el tema de Problema Menu Css+ Html en el foro de CSS en Foros del Web. Hola que tal saludos a todos, Mi Problema Es El Siguiente, En Mi Web http://royalty-relo.com/, El Menu o El NavBar, cuando estas en el home ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 19:51
Avatar de iRockK  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema Menu Css+ Html

Hola que tal saludos a todos, Mi Problema Es El Siguiente, En Mi Web http://royalty-relo.com/, El Menu o El NavBar, cuando estas en el home o inicio aparece subrayada ya que navegas en esa seccion, pero cuando entro a otro link (servicios,acerca de nosotros etc.) se queda el subrayado en el home, lo que me gustaria hacer es que cada vez que este en una de esas secciones solo en la que este navengando se subraye.

Mi Codigo Es El Siguiente HTML
Cita:
<div id="menu">
<ul>
<li><a class="current" href="index.html" title="">Inicio</a></li>
<li><a href="aboutus.html" title="">Acerca De Nosotros</a></li>
<li><a href="ourservicies.html" title="">Servicios</a></li>
<li><a href="onlyry.html" title="">Proceso</a></li>
<li><a href="faq.html" title="">Preguntas Frecuentes</a></li>
<li><a href="contact.html" title="">Contacto</a></li>
</ul>
</div>
Codigo CSS
Cita:
/*----------------------menu-------------------------*/

#menu{
float:left;
padding: 155px 0px 0 0;
}
#menu ul{
list-style:none;padding:0px;margin:1px;display:block;
}
#menu ul li{
list-style:none;display:inline;float:left;width:auto;pa dding:0px; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:13px; font-weight:bold; font-style:;
}
#menu ul li a{
float:left;text-decoration:none;padding:0px 0px 0 0px; margin:0px 0px 0 0px;color:#fff;text-align:center;
}
#menu ul li a:hover{
text-decoration:none;color: #00F; border-bottom:0px #00FFFF solid;
}
#menu ul li a.current{
float:left;text-decoration:none;padding:3px 0px 0 3px;color: #fff;margin:2px 0px 0 2px; border-bottom:2px #ffffff solid;
}


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 21:01
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 9 años
Puntos: 66
Respuesta: Problema Menu Css+ Html

que lenguaje de servidor estas usando? o solo usas html?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 21:45
Avatar de iRockK  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Menu Css+ Html

ahi lo especifica o no se a que te refieras, pero a lo que yo se, solo estoy utilizando lenguaje css y html.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 21:49
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 9 años
Puntos: 66
Respuesta: Problema Menu Css+ Html

me enrede un poco pensandolo de otra forma haha XD, simplemente en cada una de las paginas por ejemplo la de servicio, le quitas class="current", a inicio y se lo colocas a servicio, y asi sucesivamente con cada menu.

quedandote algo asi.

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="menu">
  2. <ul>
  3. <li><a href="index.html" title="">Inicio</a></li>
  4. <li><a href="aboutus.html" title="">Acerca De Nosotros</a></li>
  5. <li><a class="current" href="ourservicies.html" title="">Servicios</a></li>
  6. <li><a href="onlyry.html" title="">Proceso</a></li>
  7. <li><a href="faq.html" title="">Preguntas Frecuentes</a></li>
  8. <li><a href="contact.html" title="">Contacto</a></li>
  9. </ul>
  10. </div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 21:56
Avatar de OmarV  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 82
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema Menu Css+ Html

Como dice tredio solo cambia la clase a current en la pagina que estés no tiene ciencia...
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 22:17
Avatar de iRockK  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Menu Css+ Html

a que cosas no? jaja disculpenme pues si no tiene ciencia y yo sin finjarme, siempre pense que seria un codigo mas complicado o algo similiar, pero estaba tan enfocado en un codigo extenso que jamas se me ocurrio lo del div="class" en cada pagina.

Muchas Gracias y disculpen.

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.