Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema menu css y overflow

Estas en el tema de problema menu css y overflow en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos. Estoy haciendo un sitio con menus desplegables con css, todo bien gracias a un tutorial de list apart, pero la bronca ocurre cuando introduzco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 11:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta problema menu css y overflow

Saludos.

Estoy haciendo un sitio con menus desplegables con css, todo bien gracias a un tutorial de list apart, pero la bronca ocurre cuando introduzco un div con overflow auto, ya que el submenu que queda encima de ese div desaparece al pasar el puntero. Eso solo ocurre en firefox, en iexplorer el problema no afecta ya que uso un parche con js para el menu.

Pueden checarlo y decirme como corregir ese error?

Gracias

http://idiweb.net/desarrollo/posgrado/

Por cierto, me pueden aconsejar como poner los titulos de los botones centrados verticalmente? No funciona el vertical-align.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 12:09
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
y tu css se puede ver?
__________________
www.dataautos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 15:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
A perdón como uso el web developer extension facilmente veo hojas de estilo, pero aquí incluyo la liga:

http://idiweb.net/desarrollo/posgrado/css/general.css

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 16:00
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
trata con esto para Navegadores no IE


html>body .textos{
background:#fff url(../img/bg_text.gif);
overflow:auto;
width:460px;
height:290px;
padding:10px;
font-size:10pt;
/*position:relative;
z-index:0;*/
}


Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 19:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias, no sé qué es lo que haga esa instrucción pero no corrige el problema.

Lo que digo del menú se nota en las opciones de "administración" y "unidades de investigación"

Alguna idea masters del CSS?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 07:31
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
bueno yo solo veo menues desplegables hacia abajo cuando pones el mouse en los botones verdes...y los veo muy bien....con firefox ....no se como los ves tu
__________________
www.dataautos.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 11:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta

Se nota más el problema en la opción de "unidades de investigación" Al hacer over sobre la opción "laboratorio 4" o "laboratorio 5" el menú desaparece!

Lo estoy viendo eso en una PC con firefox 1.0.4

Si le quito el overflow al cuadro de abajo, eso no sucede, pero desgraciadamente ese es el layout que me han impuesto.

HELP !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.