Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema menu fixed y padding

Estas en el tema de Problema menu fixed y padding en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, mi problema esque mi header-menubar, esta fijo y el main o la pagina principal al tener un 100% ocupa toda la pantalla posicionandose tambien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2015, 09:54
Avatar de warywin  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 155
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Problema menu fixed y padding

Hola, mi problema esque mi header-menubar, esta fijo y el main o la pagina principal al tener un 100% ocupa toda la pantalla posicionandose tambien debajo del header como si este no estuviera o no fuera relativo, no se si me entendeis. He probado todo, me funciona añadiendo el padding-left:80px al main pero cuando uso jquery para animar la pagina esto me crea un problema y me gustaria no usar ningun padding que podria hacer? ya no se me ocurre nada

HEADER-MENU:
Código CSS:
Ver original
  1. header{
  2.         position: fixed;
  3.         width: 80px;
  4.         min-height: 100%;
  5.         background: #555;
  6.         float: left;
  7.         z-index: 9999;
  8.     }

PRINCIPAL:
Código CSS:
Ver original
  1. .main{
  2.     width: 100%;
  3.     height: 100%;
  4.     box-sizing: border-box;
  5.     position: absolute;
  6.     right: 0;
  7.     padding-left: 80px;
  8.     background: #333;
  9.    
  10. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2015, 11:52
Avatar de mardojai  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 137
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 44
Respuesta: Problema menu fixed y padding

No logro a entender completamente tu problema, si pudieras pasar un link de la web subida como tal seria mejor.

Saludos!
__________________
El que supera a otros es poderoso, y el que se supera a sí mismo es invencible.
__________________
Si te sirvió puntúa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2015, 11:55
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Problema menu fixed y padding

Yo tampoco comprendo muy bien el problema, pero quizá esto te sirva: https://mimentevuela.wordpress.com/2...ivs-relativos/
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2015, 06:07
Avatar de warywin  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 155
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema menu fixed y padding

Cita:
Iniciado por NueveReinas Ver Mensaje
Yo tampoco comprendo muy bien el problema, pero quizá esto te sirva: https://mimentevuela.wordpress.com/2...ivs-relativos/
Vale os lo vuelvo a explicar, el bascio problema esque el contenedor principal se mete debajo del header que es fixed. Como puede solucionar eso sin usar un padding? porque he utilizado posicion relativa y todo y no funciona.
Mas o menos el problema es como la explicacion que me has pasado pero no me lo arregla eso :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2015, 06:29
Avatar de mardojai  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 137
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 44
Respuesta: Problema menu fixed y padding

En todo caso un margin-top al contenedor con la altura del header.
__________________
El que supera a otros es poderoso, y el que se supera a sí mismo es invencible.
__________________
Si te sirvió puntúa.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2015, 06:58
Avatar de GemliosG  
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: La Habana
Mensajes: 153
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema menu fixed y padding

Si no te funciona bien, puedes poner tu código aqui http://codepen.io/ para que lo probemos, y si nos sale bien lo posteamos también inlcuye html con el css
__________________
GemliosG
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2015, 07:17
Avatar de inieva  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: Problema menu fixed y padding

Una opción podría ser la siguiente aunque ojo con la compatibilidad. En todo caso podes hacer lo mismo con jquery.

.main{
width: calc(100% - 80px);
height: 100%;
box-sizing: border-box;
position: absolute;
right: 0;
background: #333;
}
__________________
http://www.ignacionieva.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/04/2015, 07:30
Avatar de warywin  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 155
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema menu fixed y padding

Cita:
Iniciado por inieva Ver Mensaje
Una opción podría ser la siguiente aunque ojo con la compatibilidad. En todo caso podes hacer lo mismo con jquery.

.main{
width: calc(100% - 80px);
height: 100%;
box-sizing: border-box;
position: absolute;
right: 0;
background: #333;
}
Perfecto! si que me ha servido eso de usar calc...en el width, pero que problemas de compatibilidad podria tener? lo he probado en chrome y firefox y funciona correctamente
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/04/2015, 07:39
Avatar de mardojai  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 137
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 44
Respuesta: Problema menu fixed y padding

Compatibilidad con navegadores antiguos.

Con Jquery seria:

Código:
$(document).ready(function(){
    var fullheight = $(window).height() - 80;
    $('#contenedor').css('height', (fullheight)+'px');
});
__________________
El que supera a otros es poderoso, y el que se supera a sí mismo es invencible.
__________________
Si te sirvió puntúa.

Última edición por mardojai; 01/04/2015 a las 07:50

Etiquetas: background, fixed, float, padding, todo, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.