Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema al mostrar .-(IE7)

Estas en el tema de Problema al mostrar .-(IE7) en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente código; Código PHP: <?php     include( "conex.php" );    include( "login.php" );    if( $loginCorrecto )   {   echo  " <html> <head> <title>JuventudMDC - Panel de Administraci&oacute;n</title> <link href=\"../css/general.css\" rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" /> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 03:02
Avatar de Flow89  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 346
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Problema al mostrar .-(IE7)

Hola, tengo el siguiente código;

Código PHP:
<?php 
  
include("conex.php"); 
  include(
"login.php"); 
  if(
$loginCorrecto)
  {
  echo 
"
<html>
<head>
<title>JuventudMDC - Panel de Administraci&oacute;n</title>
<link href=\"../css/general.css\" rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" />
<style type=\"text/css\">
<!--
body {
    background-image: url(../imagenes/bg_pattern.gif);

</style></head>

<body>

<div align=\"center\">
  <table width=\"200\" border=\"0\" id=\"general\">
    <tr>
      <td colspan=\"3\"><img src=\"../imagenes/panel.png\" width=\"500\" height=\"200\"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan=\"3\">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td width=\"161\"><div align=\"center\"><a href=\"../noticias/administrar.php\"><img src=\"../imagenes/crearnoticia.png\" width=\"100\" height=\"100\" border=\"0\" usemap=\"#Map\"></a></div></td>
      <td width=\"162\"><div align=\"center\"><a href=\"../noticias/enoticias.php\"><img src=\"../imagenes/editarnoticia.png\" width=\"100\" height=\"100\" border=\"0\" usemap=\"#map\"></a></div></td>
      <td width=\"165\"><div align=\"center\"><a href=\"../noticias/bnoticias.php\"><img src=\"../imagenes/borrarnoticia.png\" width=\"100\" height=\"100\" border=\"0\" usemap=\"#map\"></a></div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><div align=\"center\" ><a href=\"../noticias/administrar.php\" class=\"Estilo16\">Crear Noticia </a></div></td>
      <td> <div align=\"center\" ><a href=\"../noticias/enoticias.php\" class=\"Estilo16\">Editar Noticia </a></div></td>
      <td><div align=\"center\" ><a href=\"../noticias/bnoticias.php\" class=\"Estilo16\">Borrar Noticia </a></div></td>
    </tr>
  </table>
</div>
</body>
</html>
"
;
  }
  else
  {
  echo 
"<META HTTP-EQUIV=\"refresh\" CONTENT=\"2; url=../panel.php\">";
  echo 
"<table style=\"height:100%;width:100%;\"border=\"0\"><tr><td class=\"estilo34\"><div align=\"center\">El sistema no lo ha identificado, solo los usuarios registrados tienen acceso a esta area</div></td></tr></table>";
  }
?>
El caso es que con Mozilla firefox, me lo muestra correctamente todo, pero con IE7 si pongo las siguientes lineas:

<style type=\"text/css\">
<!--
body {
background-image: url(../imagenes/bg_pattern.gif);

</style>


No me muestra el resto del contenido.. :S Como se pusiese encima el fondo del codigo php o algo así..

No lo entiendo, alguien me puede echar una mano?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 03:44
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 40
Respuesta: Problema al mostrar .-(IE7)

Esto te aconsejo que lo preguntes en el foro correcto (html o css), ya que no tiene nada que ver con PHP, y un consejo, no muestres todo el contenido de la página con un echo, me parece una barbaridad, PHP es para dar dinamismo a una página, contenidos dinámicos, pero no todos los contenidos de una web son dinamicos, ¿Porque tratar con PHP los contenidos que no son dinámicos? Lo único que conseguimos es que la web sea más lenta sin ninguna ventaja.


Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 04:01
Avatar de Flow89  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 346
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al mostrar .-(IE7)

Cita:
Iniciado por Heli0s Ver Mensaje
Esto te aconsejo que lo preguntes en el foro correcto (html o css), ya que no tiene nada que ver con PHP, y un consejo, no muestres todo el contenido de la página con un echo, me parece una barbaridad, PHP es para dar dinamismo a una página, contenidos dinámicos, pero no todos los contenidos de una web son dinamicos, ¿Porque tratar con PHP los contenidos que no son dinámicos? Lo único que conseguimos es que la web sea más lenta sin ninguna ventaja.


Un saludo
No se en que foro correcto es, porque no se si el problema de que no salga, es de PHP, de CSS, de HTML o de el IE7...

Porque en Mozilla funciona correctamente.. pero en IE7 no.. Yo pienso que puede ser algo de php no? Bueno... o quizás de CSS..

A ver si se pasa un admin y el decide donde debe ir.. porque no estoy muy seguro la verdad.


Respecto a lo de mostrar todo en un echo... sino como lo hago? date cuenta que va dentro de un IF... si pasa tal, muestra esto, sino, lo otro..

Podria hacerlo así?:
Código PHP:

<?php 
  
include("conex.php"); 
  include(
"login.php"); 
  if(
$loginCorrecto)
  {
  echo 
" ?>
<html>
<head>
<title>JuventudMDC - Panel de Administraci&oacute;n</title>
<link href=\"../css/general.css\" rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" /> 
.....
<?php "
;
  }
  else
  {
  echo 
"<META HTTP-EQUIV=\"refresh\" CONTENT=\"2; url=../panel.php\">";
  echo 
"<table style=\"height:100%;width:100%;\"border=\"0\"><tr><td class=\"estilo34\"><div align=\"center\">El sistema no lo ha identificado, solo los usuarios registrados tienen acceso a esta area</div></td></tr></table>";
  }
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 04:10
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 40
Respuesta: Problema al mostrar .-(IE7)

Código PHP:
<?php
if(condicion){ ?>
código html
<?php } else { ?>
código HTML
<?php ?>
o
Código PHP:
<?php
if(condicion): 
?>
código html
<?php else: ?>
código HTML
<?php endif; ?>
Los dos ejemplos son igual de válidos, y sobre donde va, en mi opinión va en CSS, estoy seguro de que si miras el código fuente los datos están ahí, solo que son tapados por algún otro motivo, pero no relacionado con PHP.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 04:21
Avatar de Flow89  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 346
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al mostrar .-(IE7)

Que tonto estoy, eso me pasa por escribir antes de pensar un poco jajaja.

Voy a modificar los codigos para hacerlos un poco mas optimizados.

Respecto a esto, he estado leyendo por ahí y solo veo problemas y problemas de CSS con IE.. asique a ver si se pasa un admin por aquí y me mueve el tema, a ver si me pueden echar una manilla por el foro CSS.


Una vez más gracias por tu ayuda, me estas ayudando en todo, eres un crack! =)
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 09:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a CSS
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 02:28
Avatar de Flow89  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 346
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al mostrar .-(IE7)

Alguien me puede echar una mano, a ver porque no se muestra?

No es por tema de php, el caso es que con mozilla lo muestra perfecto y con IE no.

Un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 03:11
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 40
Respuesta: Problema al mostrar .-(IE7)

Pública el código HTML y el CSS, aunque estoy más especializado en resolver problemas con PHP jeje.

Un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 02:18
Avatar de Flow89  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 346
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al mostrar .-(IE7)

Codigo html:

Código PHP:
 <?php 
  
include("conex.php"); 
  include(
"login.php"); 

  if(
$loginCorrecto)
  { 
?>
<html>
<head>
<title>JuventudMDC - Panel de Administraci&oacute;n</title>
<link href="../css/general.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
body {
    background-image: url(../imagenes/bg_pattern.gif);

</style></head>

<body>

<div align="center">
  <table width="200" border="0" id="general">
    <tr>
      <td colspan="3"><img src="../imagenes/panel.png" width="500" height="200"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="3">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="161"><div align="center"><a href="../noticias/administrar.php"><img src="../imagenes/addnoticia.png" width="100" height="100" border="0" usemap="#Map"></a></div></td>
      <td width="162"><div align="center"><a href="../noticias/enoticias.php"><img src="../imagenes/editarnoticia.png" width="100" height="100" border="0" usemap="#map"></a></div></td>
      <td width="165"><div align="center"><a href="../noticias/bnoticias.php"><img src="../imagenes/borrar.png" width="100\" height="100" border="0" usemap="#map"></a></div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><div align="center" ><a href="../noticias/administrar.php" class="Estilo16">Crear Noticia </a></div></td>
      <td> <div align="center" ><a href="../noticias/enoticias.php" class="Estilo16">Editar Noticia </a></div></td>
      <td><div align="center" ><a href="../noticias/bnoticias.php" class="Estilo16">Borrar Noticia </a></div></td>
    </tr>
    <tr><td><br></td></tr>
    <tr>
      <td width="161"><div align="center"><a href="../usuarios/addusuario.php"><img src="../imagenes/addusuario.png" width="100" height="100" border="0" usemap="#Map"></a></div></td>
      <td width="162"><div align="center"><a href="../usuarios/eusuario.php"><img src="../imagenes/editarusuario.png" width="100" height="100" border="0" usemap="#map"></a></div></td>
      <td width="165"><div align="center"><a href="../usuarios/busuario.php"><img src="../imagenes/borrarusuario.png" width="100" height="100" border="0" usemap="#map"></a></div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><div align="center" ><a href="../usuarios/addusuario.php" class="Estilo16">Crear Usuario </a></div></td>
      <td><div align="center" ><a href="../usuarios/eusuario.php" class="Estilo16">Editar Usuario </a></div></td>
      <td><div align="center" ><a href="../usuarios/busuario.php" class="Estilo16">Borrar Usuario </a></div></td>
    </tr>
  </table>
</div>
</body>
</html>

<?php  }
  else
  {
  echo 
"<META HTTP-EQUIV=\"refresh\" CONTENT=\"2; url=../panel.php\">";
  echo 
"<table style=\"height:100%;width:100%;\"border=\"0\"><tr><td class=\"estilo34\"><div align=\"center\">El sistema no lo ha identificado, solo los usuarios registrados tienen acceso a esta area<br> Seras redireccionado automaticamente.</div></td></tr></table>";
  }
?>

CSS

Código PHP:
<style type="text/css">
<!--
body {
    
margin-top25px;
    
background-color#FFFFFF;
    
background-imageurl(../imagenes/bg_pattern.gif);}

#general {border:#CCCCCC 1px solid;}

#gnoticias {margin-left:10px;}

#banner {font-size: 200px;}

#menu_superior {font-size: 14px;
font-weightbold;}

#mnc { font-size: 12px;
font-weightbold;}

#ntc { text-align: center;
margin-top10px;}

#p1 {border:#EEEEEE 1px solid;}

#reloj { margin:0 auto;}

#piepag {background-image: url(../imagenes/bg_pattern.gif);}

#izk {float:left; margin-top:10px; margin-left:10px;}

#cnt {margin-top:10px;}

#tiempo {margin-top:5px;}

a:link {
    
text-decorationnone;
    
colornone;
}
a:visited {
    
text-decorationnone;
    
colornone;
}
a:hover {
    
text-decorationnone;
    
color#FF6600;
}
a:active {
    
text-decorationnone;
    
colornone;
}

.
Estilo15 {color#000000}
.Estilo16 {color#456789}
.Estilo33 {font-familyGenevaArialHelveticasans-serif}

body,td,th {
    
font-familyGenevaArialHelveticasans-serif;
}
.
Estilo34 {color#FF6600}

.Estilo35 {
    
color#FF00FF;
    
font-size35px;
    
font-weightbold;
}
.
Estilo36 {
    
font-size16px;
    
font-weightbold;
}
.
Estilo37 {
    
color#FF00FF;
    
font-weightbold;
}
.
Estilo38 {
    
color#FF00FF;
    
font-styleitalic;
}
.
Estilo39 {
    
font-size10px;
    
color#666666;
}
.
Estilo40 {font-size24px}

-->
</
style
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 03:22
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 40
Respuesta: Problema al mostrar .-(IE7)

Necesitaría ver también como se te muestra con IE7 para ver cual es el problema exactamente.

Un saludo
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 03:45
Avatar de Flow89  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 346
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al mostrar .-(IE7)

Heli0s, no te preocupes, conseguí arreglarlo, pero leyendo y leyendo por google para encontrar la solucion, leí que lo mejor es hacer un CSS para IE7 y otro para el resto de exploradores.. asique imagínate que mierda es el IE7 jaja.
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 03:46
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 40
Respuesta: Problema al mostrar .-(IE7)

Ahora que me fijo, no usas doctype, con un doctype arreglas la mayoría de problemas con incompatibilidades entre navegadores, desde que lo uso practicamente no tengo problemas de incompatibilidad entre navegadores, excepto a la hora de crear bordes redondeados.

Un saludo

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.