Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema MUY EXTREÑO EN FIR IE

Estas en el tema de Problema MUY EXTREÑO EN FIR IE en el foro de CSS en Foros del Web. Soy nuevo en este foro y aqui ando para colaborar y que me colaboren :P con las dudillas de css. Creo que el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 12:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Busqueda Problema MUY EXTREÑO EN FIR IE

Soy nuevo en este foro y aqui ando para colaborar y que me colaboren :P con las dudillas de css.

Creo que el problema es extraño porq 1 no tengo huev a solucionarlo y 2 solo pasa algunas veces.

Podeis ver el problema en http://www.damasobenitez.com/web

Posiblemente no veais nada raro o quizas si, depende de como le coja al navegador. el caso es que algunas veces todo el div del contenido se va hacia abajo y se situa x debajo del menu. Si no sale podeis actualizar varias veces y seguro que en alguna encontrareis la historia.

A ver si me pueden ayudar x favor que ya nuse q hacer.

Gracias xicos :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 15:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema MUY EXTREÑO EN FIR IE

Nadie sabe xq puede pasar esto please?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 15:36
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 535
Re: Problema MUY EXTREÑO EN FIR IE

Qué lo parió! Con Firefox siempre lo veo mal (el contenido debajo de la barra de navegación). Pero, si quito los estilos (CTRL+SHIFT+S) y los vuelvo a poner, sin actualizar página ni nada, se ve bien!

La verdad que no sé, probá eliminar cosas de tu sitio hasta identificar el elemento problemático.
__________________
...___...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 15:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema MUY EXTREÑO EN FIR IE

Cita:
Iniciado por Al Zuwaga Ver Mensaje
Qué lo parió! Con Firefox siempre lo veo mal (el contenido debajo de la barra de navegación). Pero, si quito los estilos (CTRL+SHIFT+S) y los vuelvo a poner, sin actualizar página ni nada, se ve bien!

La verdad que no sé, probá eliminar cosas de tu sitio hasta identificar el elemento problemático.
Puas ami con firefon y IE se me ve bien la mayoria de las veces solo algunas sale debajo. Ya miré los estilos y no veo nada raro nose a ver si alguien ve el fallo y sabe decirme sino :S vaya royo.

Un aporte, cuando quito y pongo el float:left q tiene con el firebug se me coloca solita en su sitio :S.

Gracias por tu ayuda :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 01:09
Avatar de Shade  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Problema MUY EXTREÑO EN FIR IE

Es "facil", trata reduciendo unos cuantos pixels el div del menu o del contenido... casi con total seguridad te pasará al renderizar que se sale un poco y se va para abajo. (Pasa a veces en el render.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 10:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema MUY EXTREÑO EN FIR IE

Cita:
Iniciado por Shade Ver Mensaje
Es "facil", trata reduciendo unos cuantos pixels el div del menu o del contenido... casi con total seguridad te pasará al renderizar que se sale un poco y se va para abajo. (Pasa a veces en el render.
Antes q nada muxas gracias por contestar pero ojala y fuera tan facil :(, ya le quite 5 px al div contenedor del contenido ahora le acabo de quitar otros 5 pero sigue igual.

Yo tambien creo que puede ser del render pero no tengo ni idea como controlar eso o que hacer para que no me pase esto.

A ver si sabeis algo porfi
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 09:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema MUY EXTREÑO EN FIR IE

No me coloqué a revisar tu pagina detallada mente pero échale una ojo a esta pagina muestran muchos Consejos, técnicas y trucos CSS www. marciobarrios.com/consejos-css
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/09/2007, 09:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Re: Problema MUY EXTREÑO EN FIR IE

Cita:
Iniciado por escudo40 Ver Mensaje
No me coloqué a revisar tu pagina detallada mente pero échale una ojo a esta pagina muestran muchos Consejos, técnicas y trucos CSS www. marciobarrios.com/consejos-css
Pues que va tio me mire toda la web, le pregunte al author llevo toda la semana liado y soy capaz de dar con el problema no entiendo porq en firefox me manda (algunas veces) el div contenido debajo del menu.

Porfavor ayundenme echenle un vistazo a mi web. La acabo de cambiar de dire y esta subida en www.masdehiguera.com/index.php.

Por favor a ver si alguien sabe que puede pasar con firefox. Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.