Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema muy raro: Cursor parpadeante en el borde del <div>

Estas en el tema de Problema muy raro: Cursor parpadeante en el borde del <div> en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. De lo más raro. Me acabo de dar cuenta de algo verdaderamente molesto. Si por ejemplo hacéis click en un texto de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 19:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 9
[solucionado]Problema muy raro: Cursor parpadeante en el borde del <div>

Hola a todos.

De lo más raro.
Me acabo de dar cuenta de algo verdaderamente molesto.

Si por ejemplo hacéis click en un texto de una web es normal que salga la rayica del cursor parpadeando encima del texto o a veces fija . ¿ Verdad ?

Pero lo que no es normal es que en mis divisiones div de mi CMS salga del tamaño de las capas en el borde parpadeando .

Lo se, es complicado.

Si pincho en un lado de mi web selecciono todo texto e imagenes y todo lo que haya en el #contenedor y si vuelvo a pinchar se deselecciona y aparace de nuevo un raya gigante lo que es en el borde izquierdo de todo el contenedor ( al igual que pasaría si fuera un texto normal y corriente)

También me pasa con toda la maquetación ( formularios , listas)


Le pasé el validador y todo he probado en otras web y no hacen esta paranoia O.o

Última edición por Nathan_1979; 14/09/2008 a las 02:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 16:38
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema muy raro: Cursor parpadeante en el borde del <div>

Algún link para ver que pasa?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 23:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema muy raro: Cursor parpadeante en el borde del <div>

Tendría que haber en forosdelweb una zona de pruebas para subir archivos html ( para algo rápido o algo).

Pues la verdad Triby no puedo subirlo por que tengo base de datos y demás y seria un engorro, trabajo en local, pero comprobando algo sencillo de html me ocurre lo mismo.

Si puedes copias y pegar y ejecutarlo a ver si te pasa lo mismo me harías un favor.

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">

* {
	padding:0;
	margin:0;
}


#contenedor {
	overflow:hidden;
	width:730px;
	margin:0 auto;
}
#colI {
	float:left;
	width:545px;
	height:600px;
}

#colI h2 {
	height: 130px;
	text-align: right;
	font-size: 30pt;
	color: #f0f0f0;
}
#colD{
	float:left;
	width:185px;
	height:600px;
}
</style>
</head>

<body>



<div id="contenedor">

	<div id="colI">
Pincha varias veces seguidas a la izquierda de este texto , hasta que veas que se selecciona todo este texto luego una vez más para que aparezca la raya parpadeante ( como si cuando pinchas en texto normal) ocupando todo el borde izquierdo de la capa hasta abajo ( lo que tiene de alto).

</div>


</div>


</body>
</html> 
Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 02:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema muy raro: Cursor parpadeante en el borde del <div>

Pues ya está era una tontería!

Código HTML:
#contenedor {
	overflow:hidden;
}
#colI {
	float:left;
	width:545px;
	height:600px;
}

#colI h2 {
	height: 130px;
	text-align: right;
	font-size: 30pt;
	color: #f0f0f0;
}
#colD{
	float:left;
	width:185px;
	height:600px;
}
</style> 
Donde se pinchaba no había nada ( ni capas ni nada) por eso en firefox pasaba eso. Lo único que tenéis que hacer es tener un capa que englobe toda la pantalla. (¡ que sea 100% de ancho claro! )

Muy tonto el error, tenia otra página que no me pasaba eso y era precisamente por que tenia una capa que englobaba las demás (del 100%).

Un saludo!

Última edición por Nathan_1979; 14/09/2008 a las 02:51
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.