Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema navegador bordes en fotografías

Estas en el tema de Problema navegador bordes en fotografías en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo el siguiente código que hace la llamada css a una imagen. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: Ver original img .d { border : 1px solid ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/02/2012, 07:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 837
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 9
Problema navegador bordes en fotografías

Tengo el siguiente código que hace la llamada css a una imagen.
Código CSS:
Ver original
  1. img.d { border:1px solid #ccc; padding:5px; background:#eee; }
Es un borde para fotografías. En Chrome y Firefox se ve ok. Sin embargo en Internet Explorer no se ve el marco, concretamente en la versión 7.
¿Cómo puedo configurar el código para que se vea también en esta versión de explorer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/02/2012, 08:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema navegador bordes en fotografías

A ver ese HTML

Etiquetas: bordes, chrome, explorer, firefox, fotografías, navegador, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.