Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema no carga el css de la pagina externa

Estas en el tema de problema no carga el css de la pagina externa en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo un pequeño problema, estoy tratando de cargar una pagina externa dentro de un div, en la pagina pricipal. el hecho es que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 10:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
problema no carga el css de la pagina externa

Hola, tengo un pequeño problema, estoy tratando de cargar una pagina externa dentro de un div, en la pagina pricipal. el hecho es que la pagina externa tiene un estilo, y por si sola funciona bien, pero cuando la cargo en el div. no me lo toma es como si no existiera el css, si me pueden ayudar se los agradecira. Gracias .
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 11:46
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: problema no carga el css de la pagina externa

Como lo estas cargando en el HEAD ?
Fiajte si lo tenes asi la ruta:
Código:
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="carpeta/tu_estilo.css"/>
Saludos, Ricardo!!!
__________________
Mail: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 13:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema no carga el css de la pagina externa

Hola, Gracias por responder colote.

sabes vi tu codigo y modifique lo de media que lo tenia con el atributo screen, y lo puse all.Pero igual no me muestra el estilo de la pagina que cargo dentro de index. sale como si nada.

Ahora mi pregunta es tengo mi pagina index. y de ahi llamo a mi css, la pagina test esta armada para que utilice tambien el css q se encuentra en general. es llamo al css desde Index o tambien tengo que ponerlo en la pagina que cargo?.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 13:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 328
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema no carga el css de la pagina externa

Tenés que ponerlo también en la página que cargas.

Probá y avisanos si te salió

Abrazo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 14:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema no carga el css de la pagina externa

Hola gracias Federic0, aplique lo que me dijiste, puse el enlace al css en la pagina externa q deseo cargar dentro del index pero tampoco me funciono me sigue apareciendo igual. voy a mostrar el codigo para ver si me ayudan a captar el error o la falla con respecto a lo que deseo realizar.

mi archivo style.css es el que uso para el cuerpo general de la pagina, y el jquery-ui-1.7.1.custom.css", para los estilos del theme ui de jquery ya que uso algunos de esos scripts.

Index.Html

Código HTML:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" media="all" />
 <link type="text/css" href="css/blitzer/jquery-ui-1.7.1.custom.css" rel="stylesheet" media="all"/>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.3.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-ui-1.7.1.custom.min.js"></script>
   
		<script type="text/javascript" src="js/jqueryfunciones.js"></script>
        
        <script type="text/javascript">
		
			function llamada()
			{
			  
			$(document).ready(function(){	
				$.ajax({
					url : 'nosotros2.html',
			
					success : function (_req)
					{           
					  $('#test1').attr('innerHTML', _req);
			
					}
				}
				)
			});
			}
		
		</script>

		
</head>
<body>
<div class="post" id="post"> <div id="test1">
       	<h1 class="title">Empresas PLC </h1>
			<div class="entry" id="entry">

                                	        <li>SDSDASDASD</li>
					        <li>SADSDASD.</li>
                                </ul>
                              
			</div><!--Entry --></div> <!--test1 --> 
		</div> <!--Post -->
</body>
</html> 
pagina2.html

Código HTML:
<html >
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" media="all" />
<link type="text/css" href="css/blitzer/jquery-ui-1.7.1.custom.css" rel="stylesheet" media="all"/>

<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.3.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-ui-1.7.1.custom.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jqueryfunciones.js"></script>
</head>

<body>

           <div class="post" id="post"> 
                  <h1 class="title">SASDASDASDLKL </h1>           
                     <div class="entry" id="entry" >     
                         <div id="accordion" class="accordion">
				<div>
                                        <h3><a href="#">Visión</a></h3>
                                        <div>adsdasdasdl.</div>
			        </div>
			<div>
				<h3><a href="#">IUIIORER</a></h3>
				<div>OJDSJDASDKLD</div>
			</div>
			                               
                                
							</div><!--acordion-->
			</div><!--entry-->  
 </div>  
</body>
</html>


Mi idea es que al intentar cargar pagina2.html dentro del DIV=test1 se vea con los estilos que estableci, pero el no los toma cuando lo cargo , no se porque.

Gracias por sus colaboracion de antemano.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 14:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 328
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema no carga el css de la pagina externa

Tenés el sitio subido a algún lado? Viendolo online quizás es más facil ayudarte con tu problema.

Igualmente, por lo que veo, estás cargando dos estilos distintos en la misma página. Realmente no soy un experto de CSS y de DIVS no entiendo mucho, pero tal vez puede estar ahí tu problema.

Prueba poniendo solamente:

Código PHP:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" media="all" /> 
en la página que quieres que se cargue ese estilo, y luego:

Código PHP:
<link type="text/css" href="css/blitzer/jquery-ui-1.7.1.custom.css" rel="stylesheet" media="all"/> 

en la otra.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 15:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema no carga el css de la pagina externa

aun no lo tengo publicado, estoy haciendo pruebas internas. dejame ver donde lo puedo alojar para que lo veas y asi me digas que podria ser. gracias.

Hice lo que me dijiste probe poniendo style.css en el index , y el otro estilo en la pagina a cargar pero tampoco me funciono.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 15:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 328
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema no carga el css de la pagina externa

Entonces realmente no tengo idea como podés solucionarlo, tal vez tengas que modificar algo en los divs o el error venga por ahí... pero no conozco mucho del tema. Igual, seguramente algún experto te pueda dar una mano, este foro es genial.

PD: ¿Todos los archivos los tienes en la misma carpeta, verdad?
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 17:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema no carga el css de la pagina externa

Hola a todos, les comento que a mi me pasó lo mismo y no encontraba la forma de que me cargara el estilo del la pagina html que cargaba en el div, y la solucion fue muy simple, cambiando la extension de la pagina de htm a html, con eso se soluciono la carga del estilo en los distintos navegadores.
----------------------
Espero no haber llegado tarde
Saludos a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.