Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema opacity filter en IE7

Estas en el tema de Problema opacity filter en IE7 en el foro de CSS en Foros del Web. Código PHP: /* image gallery with css opacity filter */ . gallery { padding : 0px ; margin - bottom : 12px ; } . gallery ul  { margin : 0px ; padding ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 17:58
Avatar de hector_he  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 207
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Problema opacity filter en IE7

Código PHP:
/* image gallery with css opacity filter */
.gallery{
padding:0px;
margin-bottom:12px;
}
.
gallery ul {
margin:0px;
padding:0px;
}
.
gallery li {
margin:0px;
padding:0px;
float:left;
}
.
gallery li a{
margin:4px;
padding:0px;
display:block;
filter:alpha(opacity=50);-moz-opacity:.50;opacity:.50!important;
}
.
gallery li a:hover{
filter:alpha(opacity=100);-moz-opacity:1.0;opacity:1.0;

En IE7 no funciona el filtro en un elemnto de la lista a, en canvio si lo pones por ejemplo, en .gallery li, si que funciona.
Porque no funciona en los elemntos con vinculo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 23:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Problema opacity filter en IE7

A ver si entiendo, tu problema es solo en IE7 y en los enlaces que se encuentran en una lista?

En que otros navegadores lo probaste?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 23:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
De acuerdo Re: Problema opacity filter en IE7

Hola yo de nuevo, estube viendo sobre el problema, lo probe con mozilla y anda, y en IE7, como era de esperarce, no!!.

Viendo en w3schools vi que los ejemplos le pone siempre medidas a los bloques y si se las sacas las propidades de filter no andan, por lo tanto le puse al link un alto en el estilo y ahi andubo. Osea quedaria algo asi:

.gallery li a{
height: 20px;
margin:4px;
padding:0px;
display:block;
filter:alpha(opacity=50);-moz-opacity:.50;opacity:.50!important;
}
.gallery li a:hover{
height: 20px;
filter:alpha(opacity=100);-moz-opacity:1.0;opacity:1.0!important;
}

Fijate que le agrege height: 20px; y con eso anda, lo mismo si le agrego ancho width, con cualquiera de los dos o ambos anda, exepto si los dejamos en auto. No probe si hay otra propiedad con la que ande, habria que probarlo.

No tengo idea porque, pero anda. Será por esas locuras de Microsoft.


Nos vemos

J0nys
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 09:07
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Problema opacity filter en IE7

pero funcionan fuera del elemento LI, si lo pongo en una clase funciona???
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 11:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Problema opacity filter en IE7

Yo lo probe con un div y en IE7, si no le ponía algún valor a algunas de las propiedades width o height no andaba.

Repito, no tengo idea porque esto.

J0nys
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.